sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Пора ввести налоги за землю, строения РПЦ и внедрить онлайн кассы в каждом отдельно взятом храме!

Пора ввести налоги за землю, строения РПЦ и внедрить онлайн кассы в каждом отдельно взятом храме!


Пока государство будет попустительствовать... пока попам в их лавках не поставят онлайн кассы с трансляцией сделок в режиме реального времени в налоговую и пока они не будут платить все налоги и в полном объёме - за землю и здания - так и будет






Вообще мало кто знает, что с налоговой точки зрения каждый конкретный храм - это вовсе не епархия, не РПЦ в целом, это отдельное предприятия определенными учредителями. И это вовсе не служители культа, все они раньше и в церковь не ходили. Как правило, эти учредители - подставные лица спецухи и откровенных бандитов. Эти люди пользуются невиданными налоговыми льготами, всяческими субсидиями и подачками, поскольку являются источником черного нала. В прошлом большинство из них достаточно одиозные личности. Стоит выяснить, кто в этом конкретном храме учредители... как уши повянут. С таким нахрапом действуют бывшие уголовники.
С епархией и РПЦ отношения у них доверительные, процентные. А в принципе, это частная лавочка, полная самых беспринципных торгашей. В нынешних храмах не то что благодати нет, там и оскоромиться не долго. Как они на Пасху причащали толпой! Дело выгодное, а совести у них давненько нет. Говорят ведь, хочешь разбогатеть быстро - пристройся к религии.

Андрей Кочур Крайне интересная информация. Учредителей - на сцену!

Александр И. Морозов пжл))) https://www.rusprofile.ru/id/10353167



























Горожане против мракобесия









https://youtu.be/4hWCk5mmwrk






Защитники сквера в Екатеринбурге обрушили забор, за которым началась стройка торгового центра (храма РПЦ) Владимира Гундяева (патриарха Кирилла)



13 мая в Екатеринбурге противники постройки Храма-на-Воде обрушили ограждение территории у Театра драмы, где должна была начаться стройка объекта. Прямую трансляцию со стихийного митинга ведёт местное изданиеE1.ru.






















Охрана бросила охранять периметр и выстроилась вокруг шатра, где, как предполагают собравшиеся, заложен первый камень храма. Протестующие потребовали диалога: на огороженной территории находится парк, где теперь гулять запрещено. Одну из активисток ранее оштрафовала полиция за «проникновение на территорию режимного объекта».

Судя по фото с места событий, огороженная территория охраняется сотрудниками частного охранного предприятия «РМК-Безопасность», а также бойцами Росгвардии. По данным E1.ru, в Росгвардии отказались объяснять присутствие её бойцов, лишь сославшись на меры по обеспечению безопасности.













Сотрудники ЧОП охраняют тент, где как предполагается заложен первый камень храма











Протестующих не пускали на огороженную территорию, однако они расшатали одну из опор забора и одна из его секций рухнула. Проникнувшие за ограждение участники акции потребовали появления на ней мэра Екатеринбурга и заявили, что планируют установить палатки, чтобы заночевать в сквере.



















РПЦ









ПРАВДА О РАЗГОНЕ ПРОТЕСТОВ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ХРАМА





https://youtu.be/V60PpspBTP4





https://youtu.be/dnTvWVtlAfA



https://pomorjanka.livejournal.com/2153630.html




https://al3101961.livejournal.com/3945055.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments