sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Мэр Омска стала ближе к народу

Мэр Омска стала ближе к народу






Все-таки Омск проклятый город, теперь понимаю, почему я так и не смог туда доехать. Пусть останется это "темное" пятно на моей карте, переживу. А вот над женщиной смеяться грешно, но над мэром можно, раз довела город до такого состояния.





Градоначальник Омска Оксана Фадина пошла обходить свои владения и стала чуть ближе к народу. Лужи, грязь, слякоть — Оксана хотела всё это перепрыгнуть, не рассчитала манёвр и полетела вниз. В это время велся стрим пресс-службой и после этого происшествия запись стрима отовсюду удалили.




Пресс-служба попыталась везде удалить это видео, но не получилось, тогда попытались представить мэра героем)
- На самом деле эта тема показательная. Во-первых, дорогие омичи, мэр у вас не белоручка, грязи не боится. Во-вторых, есть чему учиться: задала вопрос по придомовым территориям — лужи, грязь, ведется стройка. Ухабы, внутриквартальные проезды заполнены водой.




https://gmichailov.livejournal.com/1619233.html




5 июня 201915:37

"Не белоручка": мэр Омска упала в грязь во время осмотра дома




Instagram



Мэр Омска Оксана Фадина на собственном опыте убедилась в неблагоустроенности города, о чем не первый год говорили местные жители. Инспектируя один из дворов в Советском районе, градоначальница поскользнулась и упала в грязь. Инцидент сняли на видео.







"Ну что, будем прыгать?" — полюбопытствовала у сопровождавших ее чиновников Фадина, но до преодоления преграды дело не дошло — мэр поскользнулась и упала в грязь, испачкав деловой костюм.

Трансляция быстро прервалась, хотя журналисты должны были стать свидетелями беседы главы города с подрядчиками, занимающимися благоустройством улиц.

"Дождя мы не боимся, пришлось и упасть. Но на самом деле эта тема показательная. Во-первых, дорогие омичи, мэр у вас не белоручка, грязи не боится. Во-вторых, есть чему учиться: задала вопрос по придомовым территориям — лужи, грязь, ведется стройка. Ухабы, внутриквартальные проезды заполнены водой", — позже с иронией отметила Фадина, которая занимает кресло градоначальника с конца 2017 года.

Сегодня же мэр пообещала решить вопрос с туалетом в Советском парке, а также установить уборные во всех местах массового скопления людей.







https://www.vesti.ru/doc.html?id=3154954&cid=8





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments