sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...

Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...



Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом свидании. А вот что хотят молодые девушки? Первокурсницы и вчерашние школьницы. Красивые которые. А Они хотят не простой ёб... Им нужно гораздо больше - пожрать.









Какие-то американские учёные даже диагнозы расставили, говорят, что голодные студентки нарсицизмом страдают, дефицитом эмпатии мучаются и вообще цельным комплектом негативных черт характера обладают.

Учёные мужи обозвали желание красивых девушек, не имеющих денежных средств, хорошо провести пятничный вечер в дорогом ресторане или ночном клубе «тёмной триадой». И на том спасибо – могли бы на костре сжечь.

Все девушки хотят, чтобы мужчины за них платили. За привлекательных платят охотно, даже соседи на кассе супермаркета. Страшненькие строят из себя феминисток или того хуже – сами платят за мужчин.

Мужчинам нравится платить за красивых девушек, большинство не ждёт продолжения – им просто приятно быть в кампании молодой особи женского пола. Ну а девушкам приятно быть девушками, за которых платят.

Но американцы продолжают ломать систему и пропагандировать нетрадиционные отношения. Теперь девушек, не желающих платить за себя, называют тёмной триадой и ставят диагнозы.

Я ни разу не заплатила за себя в присутствии знакомого мужчины – просто не смогла в большинстве случаев. Зато несколько раз сама платила за одного – ему девушки не очень нравятся. Любые.

Так что проблема не в динамщицах, а в мужчинах, которые не хотят платить за общение с красивыми и молодыми. Им бы ориентацию проверить... Потому что жалеть кусок хлеба для голодной студентки или требовать его оплаты – за гранью добра и зла.

Ну а сытая и обеспеченная априори окружена мужчинами, для которых оплатить её счёт ничего не стоит. Банальная дань уважения гендерным различиям и лишняя возможность показать себя Мужчиной с большой буквы М. Не более того.

В любом случае, если женщина сама за себя платит, пусть и на деловом ужине, - это проблема. С её внешними данными. Натуральный мужчина никогда не позволит заплатить самой за себя красивой девушке, вне зависимости от национальности и страны проживания.




https://polydi.livejournal.com/497335.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments