sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Мракобесы вырезали Варламова



Мракобесы вырезали Варламова






Блогер Илья Варламов сообщил, что телеканал "Спас" вырезал из программы "Разговор с атеистом" с его участием вопросы о роскоши патриарха Кирилла – в частности, о дорогих часах и резиденциях, предположительно принадлежащих главе Русской православной церкви



Также, по словам Варламова, редакторы "Спаса" вырезали его вопрос оппоненту, протоиерею Александру Абрамову, о бывшем руководителе "Российских железных дорог" Владимире Якунине. Якунин ежегодно, на Пасху, лично участвует в доставке "благодатного огня" из Иерусалима в Россию. "Я спрашивал, сколько стоит, чтобы РПЦ не замечала, что ты ворюга", – рассказал блогер.

В ответ протоиерей Александр Абрамов заявил, что при монтаже из записи убрали "словесные ошметки" и "повторы". По его мнению, позиция Варламова в эфире была "представлена полновесно".

"Спас" начал своё вещание в 2005 году. Его позиционируют как "первый общественный православный телеканал". Основной собственник "Спаса" – Московская патриархия.








https://miggerrtis.livejournal.com/2521876.html




Subscribe

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment