sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

В США заговорили о странной российской ракете

В США заговорили о странной российской ракете


Американские СМИ задумались о «странной» российской авиационной ракете.





Специалисты американского издания «The National Interest» обратили внимание на серьёзную волну возмущений в адрес российских авиационных ракет Р-77, которые и в США, и в Индии активно раскритиковали за их малую эффективность во время военных столкновений ВВС Пакистана и Индии в этом году, однако, несмотря на тот факт, что в Индии эти ракеты назвали абсолютно неэффективными, стало известно о том, что Дели потратит миллионы долларов на их же покупку.

«Источники в ВВС Индии сообщили «NDTV», что российские ракеты не соответствуют заявленной дальности и не могут поражать цели, которые находятся на расстоянии более 80 километров. Странно, что, критикуя российские ракеты и покупая израильские, ВВС Индии, как сообщается, заказывают еще больше российских ракет», - отмечает специалист «The National Interest».

Ранее действительно стало известно о том, что Индия намерена приобрести крупную партию российских ракет авиационного базирования, которые сама же критиковала, в связи с чем, возникает вопрос и относительно того, действительно ли российские ракеты Р-77 настолько плохи, или же Индия лишь пытается сбить цену.


Ссылка.



https://sozero.livejournal.com/5050549.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments