sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Реформы в России?

Реформы в России?




Первый факт, это отмена пенсий в стране прозванная реформой. Это есть? Конечно, есть, как существует официальная статистика от Росстата о неком дожитии по регионам, исходя из которой, и можно утверждать, что пенсии не реформируются, а отменяются. Я тут напутал или выдумал? Нет, конечно, ибо это реальность. Второй факт-это тотальное повышение налогов и платежек за что угодно при наличии статистки инфляции качества «пошутили?».  При этом ссылки, что у вас есть некая собственность, тут вообще не прокатывает, ибо вы за свою собственность переплачиваете. Согласитесь, что содержание нового авто и его обслуживание, включая налог, заставит вас оплатить стоимость его снова, если не больше. Поэтому фиксируем - повышение налогов есть. Фиксируем, что отмена пенсий и повышение налогов не дала толчок экономике, а пресловутая тыща или тысча к пенсии стала юмористической добавкой к уже сказанному смешному от них.

Поехали дальше. Теперь о тенденциях, которые каждый видит из вас и сможет оценить. Первое что следует отметить, это резкую активизацию хамства от представителей власти в адрес людей страны. Второе, это завершающий этап становления системы «правоохранителей» работающих вне права. Кроме этого, все суды страны, в лице людей в рясах, работники прокуратуры и полиции, включая Россгвардию, стали работать вне своей личной ответственности за порученное дело. Все они лишены системы наказания. Перед нами каста «недотрог». Помимо этого, создана система перехода от церковных дел (табу для СМИ и всех) носителей ряс к политическому действу. Канал «Спас» является индикатором такого перехода. Информационное пространство заполоняется тезисом, что священники помимо догматов веры, являются специалистами по истории и политической правде. Перед нами новый этап (первый этап до февраля 1917 оказался провальным) внедрения РПЦ в управление страной. Уже лично я слышал, что РПЦ поставит вопрос о передаче ей в пользование сел, деревень, земель под маской общины. Как мне сказал один батюшка идет возврат к исконной жизни людей - общине. Помимо этого, после выборов Путина резко активизировалась система дискредитации СССР. Первый этап дискредитации СССР был успешен, который завершился с уходом Ельцина. Горбачев и Ельцин, используя монополию на «правду» и информацию, сумели почти разгромить историческую правду и здравый смысл. Второй этап, до 2014 года, который характеризуется принятием доктрин и документов, призванных закрепить успехи на поле обливания помоями СССР, стал полностью провальным. Этот провал вызван мощным сопротивлением антисми, представленных правдивыми историками, исследователями, коммунистами (левыми), которые успешно использовали и используют возможности предоставленными им буржуазной демократией. На сегодняшний день можно констатировать, что перелом уже стал явью и перелом этот в пользу народов страны а не в пользу вещателей от элиты страны и СМИ в полном объеме. СМИ и ТВ проиграл схватку. Очевидно, что разрыв будет нарастать и очевидно, что всё большей популярностью будут пользоваться иные вещатели, оценивающие прошлое и настоящее.

На сегодня, природа СМИ и ТВ, смысл их «творчества», всего интеллигентного сообщества страны, включая либеральную так называемую оппозицию, ясна всем, включая самых убежденных членов электората. И, тем не менее, последнее наступление на СССР началось. Пиком, а точнее штабом его является перевод дня победы в плоскость связки праздника с Российской Федерацией. 9 мая, как значимый день в мировой истории, стал независимым от Советского коммунизма, и коммунистического смысла жизни СССР. Вторым явлением тут есть заполнение памятниками и иных знаков в России, призванных убить прошлое в лице СССР. Так как героев, которые бы заслуживали уважение в качестве борцов с СССР не так уж много (их мизер на сегодня), то идет наглая и хамская фальсификация исторических событий. Подгон (окончательное превращение истории в анекдот) под нужный шаблон. Перед нами явно, ни чем не прикрытое наступление на метафизику страны и ее историческую непрерывность. На кону объявление новой перестройки. С другой стороны, сегодня можно смело говорить, что культура уничтожена и заменена растлением и «я так вижу», превратившая сознание людей в кашу. Мифическая политическая альтернатива (лицо оппозиции), закрепляет раздрай, превращая демократию в игрушку нужных сил. Возня перед 8 сентября 2019 года, (которую уже можно наблюдать сегодня), явный вам всем пример.

Создание и возрождение из небытия бандеровщины (все тенденции в России в этом направлении имеются) на Украине, и как следствие гражданская бойня на нашей территории (Донбасс), и воскрешение остальных горячих точек в бывшем СССР, показывает бессилие и результат внешней политики Путинизма. И все это на фоне обожествления главного из клана Путина, пик которого достиг невиданных высот. Помимо этого в головах укрепилось убеждение что «Путин не знает», которое на фоне ЕГЭ становится догматом, приводит к реализации одного из основных лозунгов фашизма - лидер нации становится частью государства, без которого государству не быть. Метафизика тут довольно мощная, что показывает нам история правления Муссолини и Гитлера, после смерти которых, в их странах стали происходить разрушительные события и правление которых, по сути, привело к развалу государств. Оккупации их победителями. Капитализм спас их, а нас спасать будет некому. Все силы брошены на пропаганду успеха и патриотизма, вершину которых представляют созданные идолы для общества. Идолы в культуре-мультуре представлены поющими трусами и бессмысленными словами, идолы политики имеют одно лицо, а идолы успеха представлены спортсменами, бизнесменами (идеал человека через пропаганду формы тела и лица) и выдуманными лицами с выдуманными чертами характера. Плюсуйте сюда полное забвение такого занятия, как чтение, и вы получаете к 2019 году страну, которая претендует на развитие. При этом все шансы развиваться у нее есть даже в рамках Путинизма, ибо точка, в которой она сегодня находится, легко расширяется только потому, что в стране ничего нет. Что-то делаете, типа строите завод лиц так на пять тысяч, и получаете развитие…. Хоть какое ни какое, но развитие.

К чему я снова повторил то, что вам всем известно? Уже писал много и подробно, что сегодня в РФ, куда ни ткни всюду швах. Хотя надо отдать должное власти, цифра развивается. И не просто развивается, а несется скачками. Я лично уже пережил три информационных эпохи исходя из собственного подсчета. На кону четвертая - цифровая. Медведев тут прав, что для такой экономики, старые люди (старое сознание) не нужны. Это вы можете увидеть точно, когда разрыв между молодыми и пожилыми людьми усиливается и расширяется. (Но не в области знания) Этот разрыв виден всюду. Помимо белых и красных, как двух непримиримых сил, сегодня в государстве появилось много тех же самых, непримиримых сил. Возьму тех, кто виден. Это мракобесие РПЦ и научное сознание любого человека, где первые ведут себя крайне агрессивно по отношению к тем, кто даже посмеет задать им вполне здравый (а значит безобидный) вопрос. Вторая «сила» это казачество и всё население страны. И я тут нисколько не преувеличиваю. Третья это так называемая «культура» и истинная природа страны, которые, по сути, являются несоединимыми, ибо то, что творится на ТВ и в СМИ прямо противопоставляется природе человека. Она враг морали и нравственности и враг непримиримый. А руководитель-подчиненный? А непримиримость в борьбе за место? Россия сегодня являет собой вертикаль и горизонталь непримиримости.

Следующий фактор, который сегодня очевиден для меня, Это уничтожение идеологии и реальности в головах людей. Мало того, реальность сегодня заменили иной реальностью, иллюзией, (не важно сознательна она или нет) которая заполонила бытие. А это новая штука в истории человека. Я не могу сегодня объяснить это, и приводил как пример объяснение Ирины Яковлевны Медведевой, утверждающей, что это метод подсознательной защиты себя от смерти духовной. Оглупление себя, исходя из ее мнения, есть эффективный способ спасения. Это обнадеживает, ибо воскрешать человека занятие благородное и важное, да и потрудиться с «интеллектом» либерала любому человеку в удовольствие. Уж поверьте. Тем не менее, приводим, смело факт, что математическое сознания стало штучным товаром в стране, а инженерия, включая зоотехнию и агрономию, почти рассыпалось. Но это не важно, хотя имеет катастрофический характер. Сознания не стало и потому идеологию спасения от господ и хозяев никто ощутить не может. Кроме того, любые ваши убеждения вы не сможете реализовать в реале и практически, ибо сразу встретите сопротивление, включая тех, кто минуту назад кивал вам в ответ, соглашаясь с вашими тезисами. Тут как в Аптеке. Скажите мне, какая цель у нее сегодня? Здоровье людей или прибыль? Отсюда и пляшите и делайте выводы, применяя метод познания Марксизма, оценивая ситуацию и систему с разных сторон и в исторической динамике. Я всегда привожу простой пример. Вот и сегодня он есть. В сети появилось много конференций, которые дает Платошкин, будучи в Хабаровском крае. Если вам не лень смотреть их, то обратите внимание, как ведут себя люди на этих встречах, получившие знания в школах СССР. Их вопросы и выводы настолько далеки от научного понимания системы феодализма (он у нас есть) и капитализма (он у нас есть), что поражает своей убийственной правдой. Кроме того, к знаниям никто не стремится и это объяснимо - нет смысла такого стремления. Я сам уже слышу лет двадцать от некоторых родителей, которые твердят детям, что успех от знаний не зависит. Это уже данность и такие пассажи не шокируют. Идите, скажите любому чиновнику, что высший уровень учителя это обучение троечника на хорошиста, а не поддержание отличников, и вы впадете в ступор от терминов и слов, которые «посыпятся» на вас в качестве той «правды». И так всюду. Вообще сама система наличия эксплуатации в стране, а тем более того, что к ней имеет прямое отношение партия власти и оппозиция страны, ушла из голов и не является тараном для действия. При этом, самое примитивное понятие коррупции таким тараном является. Чудны дела твои…. Как удивляет выбор лидеров протеста. Простите, это Удальцов что ли? А наличие в сети такого гуру как Стрелков вообще введет любой адекватный разум в ступор. Но они есть и значит, это что-то доказывает. Ну и особенно не ясна любовь к бандеровцам и представителям нацисткой Украины. Я снова может, удивлю, но подарок Украине независимости (а бывшие республики СССР не сражались за «свободу» а получили ее) от СССР означал сознательное построение там государства именно на основе нацизма. Иного пути не предусматривалось и не могло быть. Вы думаете, это тогда не понималось? Понималось…





На лицо сегодня еще одна неприятная штука. Это юридический хаос и как следствие тотальная юридическая безграмотность носителей погон в стране и не только их. Это также есть лицо страны. Спросите любого носителя погон. Не смотря на мощный отбор и конкурсную возню, (а я всегда советую пройти хоть один конкурс, чтобы прочувствовать, что сделали из страны, ибо, так как нигде это ощущается) не знание их законов вводит в ступор. Мало того ни сотрудники ЧОП его не знают, ни иные погоны. Притом что, само существование Римского права как, права, начинающее отчет от «озвучивая нормы права» (что означает переход от мертвеца в живую сущность и обратно к истинному значению) уже сводит на нет понятие справедливости. В РФ же сам факт составления на вас бумаги в любом виде означает вашу виновность. И идите, чешите лоб колом, но мифическое утверждение (касается КГБ, НКВД, СССР) что сотрудник времен СССР выбивал лишь признание сегодня выглядит иронией, ибо это ныне так и делается, не смотря на написания кучи бумаг с целью увеличения толщины дела….. Между прочим, это все можно замкнуть проще простого. СССР, будучи мощнейшей державой, в мире, имеющий ни с чем не сравнимую социально справедливую сущность, сегодня плохой, а Россия 19.07.2019 года, в которой ничего нет, отличная страна. Вы логику, где тут увидели? Кстати отсюда и пляшут ибо доказать право РФ быть на уровне сравнения с СССР можно одним - информационной вакханалией. Что мы и имеем. Ну а, заканчивая, скажу, что принимайте мою статью как очередное мнение от очередного совка….. что с меня возьмешь? Мне заводы и деревню подавай, а это как выяснилось, прошлое… вот там и живу. В прошлом,…


https://egor-23.livejournal.com/834941.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments