sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

В Петербурге пенсионерка «похоронила» дочь под кустами из-за нехватки денег

Пенсионерка «похоронила» дочь под кустами в Петербурге из-за нехватки денег


Пенсионерка «похоронила» дочь под кустами в Петербурге из-за нехватки денег
Пенсионерка «похоронила» дочь под кустами в Петербурге из-за нехватки денег
Федеральное агентство новостей / Peter Price

Санкт-Петербург, 19 июля. Прохожие нашли на Меньшиковском проспекте завернутый в простыню труп женщины. Тело петербурженки находилось в кустах возле дома.

Инцидент произошел утром 18 июля в Калининском районе. Правоохранительные органы выяснили, что тело на улицу выволокла мать покойной.

Камеры видеонаблюдения подтвердили эту версию, пишет «Комсомольская правда — Петербург». Пенсионерка три дня находилась в квартире с трупом 49-летней дочери.

Она заявила, что из-за трупного запаха уже больше не могла оставаться дома, а денег на похороны у нее нет. Петербурженка вытащила тело на улицу, предварительно завернув его в простыню. Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия.


https://riafan.ru/region/spb/1196840-pensionerka-pokhoronila-doch-pod-kustami-v-peterburge-iz-za-nekhvatki-deneg












В Петербурге 68-летняя горожанка вынесла тело своей 49-летней дочери на улицу и оставила в кустах, объяснив это тем, что на похороны у нее нет денег. Видеоинтервью с пенсионеркой опубликовал Пятый канал.

По словам женщины, она нашла дочь мертвой в постели, ее тело уже начало чернеть. Тогда она взяла пододеяльник, обмотала им труп, перевязала все веревками и потащила во двор. Родительница отметила, что сделала это специально, чтобы на следующий день к ней пришли для выяснения обстоятельств. Свои действия она объяснила тем, что у нее нет денег на похороны, она живет на пенсию в шесть тысяч рублей, вторая дочь помогает, но этого все равно не хватает.

По информации агентства «Оперативное прикрытие», прохожие нашли завернутое в простыню тело утром 18 июля возле здания на Меншиковском проспекте и вызвали полицию. Внешних признаков насилия на трупе не было. Погибшая оказалась ранее судимой за наркотики и кражу жительницей дома на соседнем проспекте Непокоренных. На пересечении двух улиц находится Пискаревское мемориальное кладбище.

Полицейские посмотрели записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали, как 18 июля в 01:44 ночи из лифта вышла пожилая женщина, тянущая за собой завернутое в простыню тело. От самого дома до места обнаружения тянулся след от волочения. Когда пенсионерку обнаружили, она призналась, что три дня труп дочери лежал в квартире, пока по квартире не начал распространяться трупный запах и стало невозможно дышать. Следственные органы выясняют причину ее смерти.




https://lenta.ru/news/2019/07/19/deneg_net/


https://www.znak.com/2019-07-20/v_peterburge_pensionerka_vynesla_trup_docheri_v_kusty_iz_za_nehvatki_deneg_na_pohorony



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments