sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Глава администрации Зеленского подал в отставку

Глава администрации Зеленского подал в отставку






Глава администрации Зеленского Андрей Богдан написал заявление об отставке.
Причина оказалась тривиальной. США предупредили, что встреча Зеленского с Трампом невозможна, пока Богдан, близко связанный с Коломойским, занимает свой пост.
Кроме того, Кличко (увольнения которого с поста мэра Киева настаивала администрация Зеленского) на днях ездил в США и встречался с Джулиани.







Так сказать практическим путем было установлено, кого имел ввиду адвокат Трампа Рудольф Джулиани, когда заявлял, что в окружении Зеленского есть враги президента США.
Один враг Трампа, таким образом, был устранен. Для Коломойского это плохой сигнал - по всей видимости договориться с республиканцами не получилось. Скорее всего, это плохой сигнал и для Байдена, так как люди Трампа деятельно показывают, что обладают серьезным влиянием на администрацию Зеленского, которая готова плясать под их дудку. Сама же история с увольнением Богдана "по собственному желанию" в очередной раз демонстрирует полностью вассальный характер украинской "власти", которую Вашингтон, при необходимости, корректирует по своему желанию.



https://colonelcassad.livejournal.com/5176466.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments