sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

хорошо ответили... «Поселите их в Голливуде»: глава МВД Италии раскритиковал Ричарда Гира

хорошо ответили...

«Поселите их в Голливуде»: глава МВД Италии раскритиковал Ричарда Гира за помощь мигрантам

хорошо ответили... "добро" за чужой счёт - за счёт экономики страны куда они тащат бегущих за лучшей долей надо учить и вправлять мозги таким добрякам с их "добрые дела" когда они поощряют незаконную миграцию и создают нагрузку на бюджет тех стран куда они тащат мигрантов - они "пожалели" и уехали а страна дальше сама думай - хотят делать "добро" пусть к себе в свои частные владения и дома тащат - посмотрим насколько их доброты и кошельков хватит



Глава МВД Италии раскритиковал Ричарда Гира за акцию с мигрантами


Актер ранее посетил дрейфующее у берегов Италии судно с мигрантами и призвал власти пустить их в страну. В ответ Маттео Сальвини предложил Гиру забрать мигрантов с собой в Голливуд и расселить их у себя на виллах



Ричард Гир (справа) на судне с мигрантами (Фото: Valerio Nicolosi / AP)
Глава МВД Италии и заместитель премьер-министра страны Маттео Сальвини предложил американскому актеру Ричарду Гиру забрать 160 мигрантов с судна неправительственной организации Open Arms на своем частном самолете в Голливуд. Слова Сальвини приводит агентство Bloomberg. Заявление итальянского министра последовало после того, как Гир призвал европейских лидеров найти порт для судна с мигрантами.

Гир ранее побывал на судне с мигрантами, которое уже неделю дрейфует в водах недалеко от итальянского острова Лампедуза. Судно не может причалить к берегу, поскольку Сальвини отказался пускать судно в итальянские воды.

Вместе с представителями Open Arms на пресс-конференции, которая состоялась на острове Лампедуза, Гир призвал европейских лидеров найти место, куда бы могло причалить судно с мигрантами

«Раз благородный миллионер беспокоится о судьбе мигрантов с судна Open Arms, мы благодарны ему: он может доставить всех на своем частном самолете в Голливуд и разместить их на своих виллах», — сказал Сальвини.

Сальвини продолжает свою политику, не позволяя судам с мигрантами, в основном из близлежащей Северной Африки, заходить в итальянские воды. Данная политика приносит ему политические очки в его предвыборной кампании в борьбе за пост премьера Италии, и уже сделала его самым популярным на данный момент политиком в стране, замечает Bloomberg.

Подпишитесь на рассылку РБК. Рассказываем о главных событиях и объясняем, что они значат.
Автор: Мария Бондаренко


Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/08/2019/5d4f0aae9a79470a272c7608





"Глава МВД Италии и заместитель премьер-министра страны Маттео Сальвини ответил американскому актеру Ричарду Гиру, который провел благотворительную акцию для мигрантов на судне, дрейфующем в Средиземном море. Об этом сообщает Bloomberg.

Раз благородный миллионер беспокоится о судьбе мигрантов с судна Open Arms, мы благодарны ему: он может доставить всех на своем частном самолете в Голливуд и разместить их на своих виллах".




https://mir24.tv/news/16373245/glava-mvd-italii-raskritikoval-pomoshch-richarda-gira-migrantam



https://svonb.livejournal.com/2307420.html



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments