sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Рабство на Руси. Романовы как инструмент. Кто, как, когда и через кого вводил рабовладение на Руси.

Рабство на Руси. Романовы как инструмент. Кто, как, когда и через кого вводил рабовладение на Руси.



Екатеринбург, храм Романовых, 100 летие расстрела романовых

Здесь барство дикое, без чувства, без закона,
Присвоило себе насильственной лозой
И труд, и собственность, и время земледельца.
Склонясь на чуждый плуг, покорствуя бичам,
Здесь рабство тощее влачится по браздам
Неумолимого владельца.
Здесь тягостный ярем до гроба все влекут,
Надежд и склонностей в душе питать не смея,
Здесь девы юные цветут
Для прихоти бесчувственной злодея.
Опора милая стареющих отцов,
Младые сыновья, товарищи трудов,
Из хижины родной идут собой умножить
Дворовые толпы измученных рабов.



      Согласно некоторым воззрениям, которые педерастическим голоском вещает представитель опально-мирового племени радзинский, страшный тиран Иван Грозный в особо циничной форме изнасиловал Русский народ и уничтожил его самую свободолюбивую часть. А остальных согнал в рабство. Однако документ, на который ссылаются все такие вещатели, в оригинале не существует. Как же так случилось, что столь важный документ мог испариться? Быть может всё дело в тщательно организованной сразу после воцарения романовых зачистке всей документации той эпохи, под руководством евреев с немецкими фамилиями?


      Карамзин и сотоварищи утверждали, что мальчик был, но помер, указ этот был, но его потеряли. Но как можно потерять то, чего не было. Поэтому появились иные «историки», которые создали версию о том, что мальчик долго болел, закрепощение порабощение Руси происходило как вялотекущий процесс само собой, как ступа с бабою ягой. Это были Погодин, Ключевский и примкнувший к ним Милюков, ставший лидером кадетов. Но ведь любой, искушённый в теории управления знает – все процессы управляемы, неуправляемых нет, от слова «совсем»!


      Согласно одной версии, даже Лже-Дмитрий столкнулся с этим, и «поработал с документами» (1605-1606г), но указ опять не нашёлся! Но есть указ «о розыске беглых» с датой 1597-го года, где Русским по белому написано, что наказанию подлежит тот, кто оставил горячее производство в самый разгар ударной плавки в страду полевых работ, с оговоркой, что уходить положено в другое время! То есть в этом документе опосредовано признаётся реальная возможность свободного волеизъявления с целью покинуть место работы, то есть это уже никак не рабство! А ведь это царствие Фёдора Иоанновича, последнего Рюриковича! Не утрачивал этот закон своей силы при Бориске Годунове, продолжив действие и при Шуйском. Михаил Федорыч Романов, принимая во внимание своё шаткое положение, царствовал лежа на боку сидя на пороховой бочке, предельно осторожно, как террорист под прицелом спецназа, не делая резких движений и лицом в пол. Особенно когда его папик Филарет, согласно легенде вернулся из… «польского плена» (!!!), в 1612-м году. Ну, есть те, кто до сих пор верит, что романовы были альтернативой ляхам? Они были «запасным» вариантом, когда разыгранная карта против ляхов, при помощи Минина и Пожарского будет заменена на другую картишку, краплёную романовскую.

Только и всего.



      Алексей Михалыч Романов уже осмелел до того, чтобы начать безобразия. В результате запущенной «господином никто» церковной реформы были уничтожены последние остатки Арианской ветви христианства, которая давно уже попала под раздачу инквизиции в Европе, потому как несла ещё, хоть и немного, но того, что говорил Христос. С уничтожением Арианцев, которые, автор смеет напомнить были принципиально против культа личности Христа и не признавали символ веры «троица», на Руси воцарилось псевдо-Христианство, и обработка умов в сторону порабощения пошла с тех пор семимильными шагами. И уже полным ходом строилось кланово-корпоративное государство, в рамках которого сформировались рабы-гребцы и рабы-надсмотрщики на впервые создаваемых на просторах Руси, никогда не знавшей рабства, галёрах. И порабощение это происходило по лекалам, да, той самой Польши Посполитой, где уже 100 лет назад всё это было оформлено. В этом самом месте вдумчивый читатель постигает смысл всей суеты с ляхами, которая была на самом деле операцией прикрытия для очень большого дела. Дело это вершило всевидящее око, субъект глобального исторического процесса, который в западной культуре тщательно прорабатывает и внедряет в умы легковерных, стереотипы о своём несуществовании.


      С первого взгляда может показаться, что главный заказчик порабощения это «высшая толпа», или новая «элита» Руси. Но, как уже замечено выше, кланово-корпоративные группировки становились рабами-надсмотрщиками, при высшем рабовладельце, которым и было «всевидящее око». «Распалась цепь великая – распалась и ударила, одним концом по барину, другим по мужику» - это строчки поэта предельно точно отражают суть происходящего. Но Некрасов не мог вырваться из оков библейского проекта, потому не заметил, что инерция отбоя распавшейся цепи загнала недавних «связанных одной цепью» законодательно, вписала в другую связь, но уже экономического типа. Романовы продвинули рабовладение, полученное от матричного управления концептуальной власти по всей цепочке пяти ветвей власти. Матрица, в виде концепции поступила к политико-идеологической власти, на основе концепции было разработано законодательство, закон проведён через исполнительную власть, а судебно-репрессивная замкнула цепочку.


      Но, возвращаясь к Руси начального правления Романовых, мы видим, как уже отработанная на ляхах модель хозяйствования с поставкой продовольствия в другие регионы, была внедрена и на Руси. Закреплено это было в соборном уложении 1649-го года. Разумеется, кураторами этого законодательства были ляховские евреи (напр. дьяк горисбовский (грибоедов)) и вербованные ими местные оборотни, главным образом из малоруссии. Всё было в точности, как в Речи Посполитой. Именно отсюда происходит рабство на Руси, а не от Ивана Грозного, который повелевал жидов евреев топить в ближайших водоёмах ввиду богомерзкой сущности тех идей, которые оные несли, как биороботы, на Русь. Понятно, что Иван Васильич не мог тогда понять, что это племя лишь инструмент всевидящего ока. И этот закон (соборное уложение 1649) вовсе не какой-то миф под названием «отмена «Юрьева Дня» от 1581-го года, вокруг которого водят хороводы лже-историки, а фактология во всей её красе!


        Полгода заседал земской собор, пока не был создан концептуально обусловленный системообразующий сборник законов, устанавливающих рабство на Руси законодательно. Рабство, которого там, то есть на Руси никогда не было. Документально даже есть такой факт, как слова Христа, и проверочно-агентурный визит Андрея Первозванного, 2000 лет назад тому. Разумеется, курировали это заседание земского собора по тем же принципам, что и знаменитый богоотступнический никейский собор, особые личности. И что примечательно, ранее на земских соборах были представители от крестьянства, но на вышеозначенном, крестьянства не было. Народное государство было уничтожено, вместо него воцарилось кланово-корпоративное. Сделали это, Романовы, втихую и без шума и пыли. Матрица полностью идентична той, которая развернулась в СССР после того, как был отравлен Сталин. Там также самое многочисленное сословие трудящихся было плавно удалено от участия в управлении, а их место заняла марксистская «элита» псевдо-коммунистов.


        Земский собор был «отравлен» внедрением чуждого кадрового состава, ядро которого составляли жёстко подконтрольные всевидящему оку индивиды, реализующие матричное управление концептуальной власти библейского проекта. Это, как уже все понимают, была преимущественно украинско-польская группировка. Основой же всего законодательства стало византийское право, в котором тяжесть наказания за одни и те же правонарушения варьировалась в зависимости от иерархического положения, обвиняемого в социальной пирамиде. Как читатель правильно догадывается, чем выше было положение преступника, тем ласковее к нему был закон. Подчас за одно преступление. Не слишком ли это напоминает современное положение дел в текущей системе судебной власти РФ? Теперь все знают, откуда такое взялось, он не с неба упало, как революционная ситуация, на ульянова-ленина. Это было вписано в ноосферу ещё в шестом веке. Кодекс Юстиниана это называется. Юстиниан (482-565) – константинопольский император, который называл себя Цезарем Флавием. Подчас, согласно этому праву за одно преступление, люди из черни подвергались казни, а аристократы за него же, могли отделаться штрафом. Кодекс Юстиниана прекратил своё существование в период иконоборчества, но его дух подхватили Романовы. Когда после иконоборчества Византия снова оказалась под церковниками, македонской династии, кодекс Юстиниана был восстановлен.


      Это типичное для расизма или интернацизма явление, когда создаются предельно обособляющие понятия в отношении людей. Точнее – это когда понятие «люди» не распространяется на огромную массу населения, которую обособляющие и жертвы их обработки рассматривают как стадообразных недочеловеков. Чтобы ярче представить последствия такой обработки сознания, стоит напомнить, что солдатам третьего рейха вменялось рассматривать Русских как животных, недостойных звания людей. Потому их физическое уничтожение, которое у любого хомосапиенса блокируется вовсе не достоевщиной, а вполне понятными механизмами, стало возможным. Эта блокировка находится на уровне фундаментальной части информационно-алгоритмического обеспечения каждого элемента в процессе его функционирования в суперсистеме и объемлющей её среде. Но невозможное, становилось возможным в результате установки специального программного модуля в рамках культурной кодировки. Название этого модуля звучит примерно так: создание предельно обособляющих понятий «люди» по некоторому, назначаемому согласно целям управленцев, забывших про Вседержителя.


        Самое циничное в соборном уложении 1649-го года было то, что помещики из хозяйствующих субъектов были объявлены представителями власти на местах! Если точнее – представитель законодательной власти, которой дано право обирать всех и вся в своих владениях! Земля закреплялась вместе с дворовыми как собственность. Тут как не вспомнить действия «элиты» СССР, которая решила продать величайшую империю мира вместе народом, как с дворовыми за стеклянные бусы? Матрица та же самая! Но, возвращаясь к новому законодательству, стоит отметить, что список правонарушений, подлежащих смертной казни расширился на порядок. В том числе, за самовольную подачу прошения царю! Это было «революционным» нововведением! И это опять романовы! Для любого управления подача прошений – это обратная связь, которая повышает устойчивость системы. Уничтожение оной – движение к катастрофе, которая и вылилась в 1917-й год. Кроме всего прочего стоит обратить внимание на саму социологическую модель, когда населению была навязана исключительно аграрный тип существования, тормозящий развитие государства. Полная блокировка любого промышленного развития! И здесь опять под брендом «романовы». Всевидящее око сработало очень мощно!


          Таким образом, любые попытки инициативы кроме как сверху, были законодательно запрещены, вплоть до смертной казни. И даже наверху инициатива требовала взяток для окружения, от тех, кто осмеливался действовать во имя развития своей страны. Одна из таких взяток до сих пор украшает большой академический зал Русского Музея. Имя ей – «Последний день Помпеи». Любые попытки развития происходили не благодаря, но вопреки навязанной модели развития. А на Ивана Васильича Грозного, возводится напраслина в том, что он это всё создал. Читатель уже замечает приём пропаганды, полностью повторяющий аналогичные действия в отношении Сталина? А патриарх Никон, подобно Понтию Пилату, осознал, что его, в обход его сознания использовали в мистерии. Пилат был вынужден стать участником инсценировки казни Христа, которая была устроена по разработке всевидящего ока. А Никона заставили провести предварительную подготовку к соборному уложению 1649-го. Никон выступил с заявлением о том, что это дело рук злодеев и разорителей закона Евангельского. Но, никону своевременно напомнили где его место и у какой параши кто его друзья и что на стройке светлого будущего могут быть несчастные случаи. Также как в своё время, стенли кубрику, когда тот решил экранизировать «Час Быка» Ивана Антоновича Ефремова. Потому и кубрик, и никон так и остались в подобострастной позе тщательного вылизывания виртуальной задницы всевидящего ока, ведь от этого зависело их благосостояние. Иудин грех, он вечен! Когда всевидящее око заказало кубрику съёмки лунной миссии с порядковым номером «11», который для всевидящего ока любимое число (именно потому оно идёт не по порядку), а никону убедительно разъяснили, как он будет сладко кушать, вопрос о продаже истины был решён.


        Вот и всё, про то, как чужеродная романовская династия стала инструментом в руках всевидящего ока, и про то, как сегодняшние иуды, состоящие на службе у него же, валят вину на Ивана Васильича, настоящего Русского самодержца!




https://unlimmobile.livejournal.com/546655.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments