sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Дебош жены Нетаньяху в Киеве

Дебош жены Нетаньяху в Киеве

Как первая леди Израиля легким и небрежным движением руки смогла сформировать отрицательное отношение жителей Украины к своей персоне можно увидеть на видео. Благо торжественный прилет снимался со всех ракурсов. А я попробую понять, почему никого из украинской элиты не оскорбило действие Сары.


Видимо эмоциональное состояние супруги премьер-министра Израиля еще не совсем стабилизировалось после приговора суда в 55 тысяч шекелей за злоупотребление государственными средствами — на протяжении трех лет она заказывала еду из ресторанов в резиденцию главы правительства за государственный счет.





Вот так вот просто Сара Нетаньяху выражает свою брезгливость и недовольство, несмотря на свой официальный статус. В СМИ пишут об инциденте с капитаном самолета, который не уделил должного внимания Саре во время посадки в самолет. Сара «ломилась» в кабину пилотов перед полетом, но экипаж принял решение не пускать ее. Уже в Киеве, когда капитан провожал пассажиров, он особенно акцентировал свое внимание на Саре – эта мелочь, скорее всего и спровоцировала скандальную супругу выбросить традиционный каравай.

Как это отразится на переговорах Нетаньяху с Зеленским? Скорее всего, никак. Евреи со всеми могут найти общий язык, особенно между собой – шалом, господин Зеленский. Да и Владимир Борисович Гройсман, который владеет наградным пистолетом «Форт 21.02» ( полной копией израильского IWI Jericho 941 PSL) является классическим олицетворением кошерной политической элиты Украины.

Первое официальное заявление Нетаньяху естественно никак не связано с проказами его супруги: "Я буду говорить с президентом о создании зоны свободной торговли, о пенсионном соглашении и о многих других вопросах, которые еще больше укрепят прекрасные отношения между двумя государствами".

Тем временем армия Украины приветствует дорогого гостя лозунгом УПА (ребята в свое время успели вырезать достаточное количество евреев для того, чтобы прославиться своим этническими зачистками): Слава Украине – героям слава. Эдакий реверанс со смыслом или же просто мелочь, на которую не обратят внимания?





Президент Украины Владимир Зеленский уже обратился к премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху с призывом признать голодомор 1932-1933 гг актом геноцида украинского народа. Таки я же говорю, всегда могут найти общий язык.



https://boeing-is-back.livejournal.com/696855.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments