sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Ялта бросит вызов Лас-Вегасу и Макао

Ялта бросит вызов Лас-Вегасу и Макао


15:01
Москва, 3 сентября - "Вести.Экономика". Проект распоряжения правительства о создании игорной зоны в Крыму подготовлен и проходит согласование. Игорная зона получит название "Золотой берег" и расположится в городском округе Ялта на участке площадью около 150 тыс. кв.

Выделенный под игорную зону участок находится в районе поселка Кацивели, входящего в состав городского округа. Участок расположен за пределами населенного пункта, как того требует законодательство, пояснил глава администрации Ялты Алексей Челпанов в интервью "Интерфаксу".

"Все движется в плановом режиме. Насколько мне известно, в сентябре или октябре должны произойти какие-то кардинальные изменения с точки зрения начала сноса недостроя, который стоит на этом участке", - отметил Челпанов.

В 2018 г. власти Крыма выбрали участок под игорную зону. Глава республики Сергей Аксенов в марте прошлого года заявил, что крупный оператор готов заняться проектом.

Президент Владимир Путин в июле 2014 г. подписал закон о создании игорных зон в Крыму и Сочи. Сроки строительства игорной инфраструктуры на полуострове уже несколько раз переносили.



Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/124395








Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments