sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Скоро по всей России. В Татарстане женщина родила на улице и бросила младенца в пакете у магазина

4 сентября 201916:48

В Татарстане женщина родила на улице и бросила младенца в пакете у магазина




YouTube



В Татарстане полицейские нашли многодетную мать, которая родила на улице и оставила новорожденного в пакете рядом с магазином, где работала, сообщает региональное управление СКР. Камера наблюдения сняла, как 36-летняя женщина бросила младенца.


https://youtu.be/0DssQFBgFjs


Схватки у жительницы села Черемшан, как следует с ее же слов, начались на улице. Звонить в скорую она не стала, а расположилась в кустах, где и родила. Оторвав пуповину, женщина вытащила из сумки пакет, засунула туда новорожденного мальчика и быстро отнесла его на задворки супермаркета, где и работала, после чего ушла.

Крики младенца услышали сотрудники и вызвали полицейских и медиков. Ребенка доставили в перинатальный центр, его здоровью ничего не угрожает.

На следующий день подозреваемую задержали. Женщина замужем, имеет двоих детей восьми и десяти лет, но, как сообщило ИА "Татар-информ" со ссылкой на источники в правоохранительных органах, третьего она зачала не от супруга, а потому решила избавиться от младенца.

В ближайшее время обвиняемой в покушении на убийство новорожденного изберут меру пресечения.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3185662&cid=8


4 сентября 201918:20

Онкобольного сочинца, отказавшегося переезжать в больницу, выкинули на улицу



Онкобольной житель Сочи, выселенный из маневренного фонда на улицу, отказался от госпитализации и другой помощи властей.

Как передает РИА Новости, об этом общественность проинформировала администрация города.

Отмечается, что мужчина, проживающий с женой в пансионате "Нептун", пояснил вызванным врачам скорой помощи, что не нуждается в медицинской помощи. Подчеркивается, что кроме этого житель Сочи отказался от трудоустройства в муниципальную организацию – с дальнейшим размещением семьи в общежитии.

В администрации города рассказали, что мужчина получает необходимое лечение у врачей по своему заболеванию, что же касается жилья, то мэрия не является собственником пансионата "Нептун", которое передано на баланс Сочинскому государственному университету.

Ранее омбудсмен Краснодарского края назвал "чудовищной" историю с выселением на улицу онкобольного мужчины вместе с женой. По информации местных средств массовой информации, супругам в 2011 году по распоряжению властей Сочи предоставили жилье в маневренном фонде в пансионате "Нептун". Теперь пансионат продается, а жильцов выселяют.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3185683&cid=8






Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments