sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Переобувания Путина на фоне Пакта в демотиваторах

Переобувания Путина на фоне Пакта в демотиваторах





Аморальные упреки и обвинения наших бывших союзников типа Польши и Болгарии в агрессии и оккупации, прозвучавшие за последние недели на фоне 80-летия начала Второй мировой войны, заставляют нас самих переосмыслить событий последних десятилетий, когда правящая элита РФ, став на антисоветскую, а значит антигосударственную позицию, сама дала повод к таким нелепым и антиисторичным обвинениям. Правящая элита РФ неоднократно и по разным поводом делала различные антисоветские, а значит антироссийские заявления по тем или иным поводам.

И глупо удивляться после этого, что нынешние враги России -- бывшие наши союзники теперь требуют от России регулярно покаяться, извиняться и даже платить им компенсации за агрессию и оккупацию. Также как глупо удивляться тому, что в Восточной Европе массово сносятся памятники советским воинам-освободителям.

Ведь они теперь не освободители, а захватчики, сообразуясь с логикой текущего политического момента.

В связи с этим предлагаю проследить за трансформацией отношения Владимира Путина к одному из ключевых событий 80-летней давности - т.н. пакту Молотова-Риббентропа. Вот, что например, Путин говорил о нем в 2005 году:


путин-пакт-02

Мол, народу СССР он был не нужен и был личным делом Сталина и Гитлера. Потрясающая "глубина" юридической мысли!

Прошло еще 4 года. Путин повторяет свое негативное отношение к пакту уже в 2009 году:

путин-пакт-03


У него нет никаких сомнений, что пакт нужно осудить. И вновь "глубина" мысли потрясающая -- осудить без суда! Ай-да Путин, ай-да юрист. Не зря столько лет на татами учился наш дзюдоист-международник.

Еще в копилку антисоветских выходок Путина по случаю другого, но схожего события:


катынь_01


Путина ни разу не смущает тут, что его личная оценка полностью совпадает с позицией таких персонажей, как Гитлер и Геббельс, приписавших свое преступление в Катыни нам с целью рассорить союзников по антигитлеровской коалиции во время войны. Им это удалось сделать спустя 65 лет с помощью Владимира Путина -- президента РФ.

И вот наступил 2014 года -- Крым и прочее. Путина начинают обвинять в захвате чужих территорий и сравнивать с Гитлером. Тут на Путина снисходит озарение:


путин-пакт-04


Оказывается смысл в заключения Пакта был! А мы-то, темные людишки из народа, не знали об этом! Нет, знали. Все патриоты и здравомыслящие люди понимали смысл и пользу пакта и последовавших затем событий.

Это только до Путина и его окружения, последовательно все 20 лет ведших антисоветскую,  а значит антироссийскую политику, стало доходить только сейчас. Доходить, когда их самих жаренный петух клюнул в одно место. Фарисеи -- и это самое мягкое и цензурное, как их можно охарактеризовать в данной ситуации.



https://burckina-new.livejournal.com/1831753.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments