sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Глава ВТБ заявил, что не ждет серьезного кризиса в обозримом будущем

Глава ВТБ заявил, что не ждет серьезного кризиса в обозримом будущем









Глава ВТБ Андрей Костин не ожидает в обозримом будущем серьезного экономического кризиса, сопоставимого по масштабам с кризисом 2008 года. Об этом он сообщил в четверг в интервью телеканалу РБК на Восточном экономическом форуме (ВЭФ).

«Я не вижу такого кризиса, который серьезно повлиял бы на наше положение, а кризиса масштаба 2007-2008 годов я просто пока не могу предсказать», - сказал он.

При этом Костин отметил ряд существующих в мировой экономике проблем, выразив озабоченность в том числе торговым противостоянием США и Китая. «Я пока чувствую, что есть некоторые вопросы, которые еще тянутся с кризиса 2008 года, которые в полной мере не решены, в тяжелом положении находится европейский банковский сектор», - добавил глава банка.

Пятый Восточный экономический форум проходит во Владивостоке 4-6 сентября. Его организатором выступает фонд «Росконгресс». ТАСС - генеральный информационный партнер, официальное фотохост-агентство и модератор зоны презентаций инновационных возможностей Дальнего Востока.



Информационное агентство России ТАСС


05.09.2019 09:09:17




https://storm100.livejournal.com/6872551.html





Subscribe
promo nemihail 20:00, вчера 119
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment