sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Сходил на выборы

Сходил на выборы


знакомитесь, безальтернативный победитель на пост губернатора г.Санкт-Петербурга




Сходил на выборы... у меня когнитивный диссонанс случился

Мало того что никакой агитации в районе не проходило, нигде нельзя было найти информацию про участки на которых можно проголосовать, так ещё и.о. губернатора использовал свой административный ресурс на полную катушку - каждый день с утра и до ночи Беглова показывали по телевидению, то он станции метро открывал, то дорогу ремонтировал, то ключи от домов новосёлам раздавал - только и слышно было из каждого утюга, какой Беглов хороший и хозяйственный и как город хорошо при нём заживёт ...

И на фоне всей этой вакханалии рекламы и пиара спойлера "Единой России" забитые и жалкие попытки напомнить о себе кандитов в губернаторы от других партий - строго в вечернее время - строго по 1-2 минуты каждому после программы новостей - вот это я понимаю... равные возможности и конкуренция!


Давали два бюллетеня один для выбора губернатора, а второй для выборов местных (муниципальных депутатов) так вот из 7-8 депутатов, все- за исключением одного - состоят в "Единой России", а один студент 1999 г. рождения... типа независимый - вот такая "демократия и выбор... как говорится - "голосуй не голосуй - всё равно получишь..." и главное - никого из этих кандидатов в депутаты не знаю...ничего и никогда о них не слышал, и они даже не вели никакой агитации...и да "СССР был тоталитарной и кровавой империей"






Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments