sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

"Нас не догонишь!!!" - поют члены УИКа подзабытую песенку))

"Нас не догонишь!!!" - поют члены УИКа подзабытую песенку))





В Петербурге члены трех комиссий сбежали от наблюдателей с бюллетенями



Павел Швец


Наблюдатели во Фрунзенском районе Петербурга уже несколько часов пытаются догнать автомобили членов участковых избирательных комиссий, уехавших без них на надомное голосование.

Как сообщает паблик «Новости Купчино» в соцсети «ВКонтакте», на участке избирательной комиссии 2247 члены комиссии забрали три сотни бюллетеней и уехали в неизвестном направлении.

«После часовой гонки по району с посещением трех заправок, промзоны и нескольких дворов водителем Land Cruiser была вызвана подмога. Они заблокировали наш автомобиль. После чего бюллетени уехали в неизвестном направлении», — сообщают «Новости Купчино».

По данным администратора сообщества, помощника депутата Оксаны Дмитриевой Павла Швеца, из 322 школ в этом же районе увезли без наблюдателей 250 бюллетеней, машину догнать не удалось. Аналогичная ситуация зафиксирована в УИК 2147. «Наблюдатели ведут погоню за машиной», — отмечают в сообществе.

По словам Швеца, необычайно большое количество желающих проголосовать на дому — основная технология, которую хотят использовать на муниципальных выборах для проведения нужных кандидатов.



Автор
Ксения Клочкова
08.09.19. в 10:13



***






https://storm100.livejournal.com/6879313.html



Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 136
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment