sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Неравный бой: военные пенсионеры продолжают бороться с Минобороны

Неравный бой: военные пенсионеры продолжают бороться с Минобороны







Пикет военных пенсионеров в поселке Гвардейский

Очередной митинг против выселения из служебных квартир провели 8 сентября в поселке Гвардейский военные пенсионеры.

Организатор акции Вячеслав Бондарев сообщил, что в акции приняли участие как отставные военные, так и гражданские лица, работавшие в структурах ведомства. Как отмечает общественник, под угрозу выселения попали и те пенсионеры, кто отслужил более 20 лет.

«Примерно на днях пришло так называемое „письмо счастья“ о выселении — человек, который прослужил 11 лет, у которого в контракте было написано, что после выслуги 10 лет ему предоставят жилье», — сообщил Бондарев.

Читайте также: «Одной ногой на помойке»: услышит ли власть военных пенсионеров?

Участники акции собирали подписи под обращением к президенту. По оценкам организаторов, митинг собрал более ста человек.

Напомним, первый митинг военные пенсионеры провели 25 августа, до этого они пытались решить проблему в судах, но решения так и не добились. Новость о выселении 155 семей получила широкий резонанс в обществе.

Как выяснилось, в 2015 году Минобороны присвоил сотням квартир статус служебного жилья и людей, проживших в квартирах 20–30 лет, по решению суда начали выселять «на улицу». В попытках найти правду пенсионеры дошли уже до полномочного представителя президента РФ в регионе, и не оставляют борьбу.


Источник




https://rvs.livejournal.com/2795905.html






Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 137
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments