sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Миллионеры потратили более 100 миллиардов на квартиры в центре Москвы

Миллионеры потратили более 100 миллиардов на квартиры в центре Москвы



9 СЕНТЯБРЯ 2019 Г.


ФОТО: SHUTTERSTOCK.COM

В прошлом году рубеж в 100 миллиардов состоятельные покупатели преодолели лишь в октябре, в этом году – уже в августе.

Долларовые миллионеры с начала года потратили более 100 миллиардов рублей на покупку квартир и апартаментов в центре Москвы, говорится в сообщении компании Savills.

"Совокупная стоимость премиальной жилой недвижимости от миллиона долларов, которая была приобретена с начала года  российскими и зарубежными миллионерами, превысила отметку в 100 миллиардов рублей. Годом ранее данный рубеж был преодолен лишь в октябре", - рассказал управляющий партнер Savills в России Дмитрий Халин. Это на 6% больше прошлогоднего показателя.

По подсчетам компании, всего с начала года на первичном и вторичном рынке жилья в ЦАО миллиардеры заключили 793 сделки в бюджете от миллиона долларов и более. За три летних месяца было совершено 260 сделок на сумму более 26 миллиардов рублей.  В среднем, каждый день в данном ценовом сегменте совершалось по три сделки.

Средний чек покупки составил 1,9 миллиона долларов (120 миллиона рублей). Средняя цена квадратного метра в таких квартирах для новостроек составляет 742 тысяч рублей, для вторичного рынка – 695 тысяч рублей.





https://realty.vesti.ru/zhile/millionery-potratili-bolee-100-milliardov-na-kvartiry-v-centre-moskvy





Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments