sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Реальный рейтинг Путина в регионах власти не понравится

Реальный рейтинг Путина в регионах власти не понравится





Рейтинг доверия народа к Путина является ключевым индикатором на который обращает внимание власть. Почему? Потому, что легитимность власти держится исключительно на вере народа в Путина. Как только она рухнет -- власть рухнет, а если не рухнет, то пошатнется очень сильно.

По этой причине власть сильно озабочена рейтингом Путина. ВЦИОМ это наглядно показал своим поведением в мае и августе, когда рейтинг Путин приближался к опасной черте в 30%, то ВЦИОМ сразу менял методики замера и формулировки опросов, чтобы только не показать падения рейтинга. Вот как это выглядит на графике:



Тут полезно узнать о методике этих замеров ВЦИОМом. Опросы проводятся путем телефонного опроса 1600 человек.

В свете этого интересно узнать о результатах опроса о доверии к Путину, который проходит на сайте астраханских новостей. Опрос состоит из пяти пунктов отношения к Путину от однозначно негативного или позитивного до нейтрального:





Из почти трех тысяч человек к Путину негативно или скорее негативно относится 60% опрошенных, а положительно  -- чуть более 30%.  Видно, что результаты получились весьма нелестные для Путина. В Астрахани Путин не победил-бы на выборах, если бы они проводились в интернете.)))



https://burckina-new.livejournal.com/1837710.html






Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments