sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

«Неправильные» певцы

«Неправильные» певцы






В Гудермесском районе Чеченской республики полиция задержала певцов Аюба и Асхаба Вахараговых. Ранее власти выражали недовольство текстами исполняемых ими песен


Член чеченского совета по правам человека Хеда Саратова сообщила, что Аюба и Асхаба Вахараговых задержали для проведения «воспитательной беседы» из-за того, что они исполняли «не одобренные властями Чечни песни».

Хеда Саратова рассказала, что министр культуры республики предупреждал артистов о том, что их репертуар «недопустим», однако они не прислушались к властям.

«Это была простая беседа, никаких иных мер к певцам не применялось», — сообщила Саратова. При этом источник «Кавказ.Реалии» рассказал, что братьев Вахараговых удерживали две недели без предъявления обвинений.





https://youtu.be/pRq8uCGmrS4





https://miggerrtis.livejournal.com/2591262.html




Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments