sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Статистика по основным армиям мира в иконографике.

Статистика по основным армиям мира в иконографике.





СРАВНЕНИЕ АРМИЙ РОССИИ и МИРА

На протяжении всей истории величие России определялось не только ее территорией и количеством населения, мощью экономики и науки, оснащенностью армии и флота, но в первую очередь её духовным потенциалом. Беззаветная преданность своей Родине, готовность в большом и малом ставить ее интересы выше личных, идти во имя ее безопасности даже на самопожертвование — именно этим всегда была сильна Россия, в этом стержень ее национального духа.

И когда в настоящее время, все еще продолжается этап выработки общей национальной идеи в России, а неадекватность поведения Запада только возрастает, с уверенностью можно говорить лишь об одном — главным стержнем патриотизма в нашей стране, всегда была и останется ее Армия и Флот.

В этой связи, всем нам стоит трезво смотреть на двух наших «главных союзников«. Не поддаваться эйфории от успехов в Сирии и Крыму, но при этом, точно знать и осознавать, что наша Армия — гордость страны, гарант мира, и прямая опора ее граждан.

А значит, не лишне будет провести сравнение двух на сегодняшний день, сильнейших вооруженных сил планеты — российской армии и армии США.

Не предвзято, в общем и на основе различных точек зрения и методов подсчета мировых журналов, центров и рейтинговых агентств.

ОБЩИЕ СРАВНЕНИЯ











ЭКСПОРТ ВООРУЖЕНИЙ

Обратите внимание насколько дешевле и качественнее, российские экспортные модели и военные объекты.











ТАНКИ






СУХОПУТНЫЕ ВОЙСКА






Обращаю ваше внимание на отсутствие у американских бригад средств ПВО(!), отсутствие ракет класса земля-земля, не имение систем залпового огня и иные странные на первый взгляд и абсурдные решения…

Все дело в том, что такая бригада хороша исключительно против «банановых» армий и неорганизованных отрядов, тогда как в случае боевого столкновения американской бригады с российской, при прочих равных, финал подобного «контакта» будет предрешен еще до его начала.

Что ясно говорит нам об иных целях подобного формирования. И действительно, ни с кем кроме «карманных армий», бригады США никогда не воевали.






АВИАЦИЯ


























ФЛОТ






САУ






КОСМОС

Не каждый знает, но именно наша страна запустила наибольшее количество спутников из всех стран мира — 3381 объект. К сожалению, благодаря периоду 90-х годов и тотальному «Западному распилу» наших технологий и вооружений, по общему количеству работающих спутниковых аппаратов к сегодняшнему дню, мы переместились на вторую позицию в мире.
















https://bulochnikov.livejournal.com/4074490.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments