sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

И что с того мороза. Всего минус двадцать

И что с того мороза. Всего минус двадцать





Иностранцы наверняка с недоумением рассматривали эту и подобные ей фотографии. И неудивительно. Видно, что вокруг сугробы снега. А пацаны невозмутимо едят мороженое.

И на лицах никакого чувства экстрима от происходящего. "Ачотакова", только тех лет. Фото скорей всего из семидесятых годов. Может быть семьдесят пятый-семьдесят седьмой. Судя по одежде. Помню именно такие пальто в крупную клетку, шапки из цигейки. Кроличьи чёрного цвета ещё были. Мороженое в руках...Кстати, какое мороженое в руках у пацанов ?! Давайте вспоминать и проверять свою память и наблюдательность.

У того что слева возможно пломбир по 19 копеек. Посредине пацан ест мороженое...форма мороженого несколько другая, чем у того, который слева. Был пломбир по 13 коп. Может быть он?! И у пацана, что справа мороженое в бумажном стаканчике. Тут вариантов может быть довольно много. Тот же пломбир, крем\брюле, молочное, шоколадное...

А вы ели мороженое на улице зимой в детстве ?! И как часто простывали после таких экстримов или "закалка\тренировка" в зимнем поедании мороженого была?!





https://amarok-man.livejournal.com/4572383.html






Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments