sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Евреи предлагают есть человечину!

Евреи предлагают есть человечину!






Соведущий Елены Малышевой в телепрограмме «Жить здорово», врач-иммунолог и доктор медицинских наук Андрей Продеус рассказал «URA.RU», что людям потреблять человечину можно, и вопреки устоявшемуся мнению каннибализм для здоровья не опасен.

«Если отвлечься от этических и моральных норм, то человеческое мясо ничем не будет отличаться по составу от любого другого», — объяснил Андрей Продеус корреспонденту агентства. Однако, по мнению собеседника, поедание человечины может спасти население планеты только в том случае, если речь идет об уменьшении количества людей и продовольственной устойчивости.

По словам Андрея Продеуса, сам по себе каннибализм для здоровья не вреден, опасность будет только в том случае, если мясо человека заражено инфекцией. «Если то существо, которое ты собираешься съешь, чем-то заражено, у тебя повышены шансы заболеть этим. По той же логике от плохо термически обработанной курицы можно заразиться сальмонеллезом», — уточнил Продеус.

Ранее профессор Стокгольмской школы экономики Магнус Содерлунд заявил, что употребление в пищу мяса человеческих трупов может спасти человечество. Сам исследователь признался, что готов попробовать человечину, пишет «Царьград».

https://tsargrad.tv/news/hotel-by-hotja-by-poprobovat-shvedskij-uchenyj-prizval-est-umershih-ljudej_216350

"...до чего же хитроумны цивилизованные сатанисты: вбрасывают деструктивные идеи с пропагандой каннибализма с непременным реверансом - мол, можно и человечину употреблять в пищу, при условии"если отвлечься от этических и моральных норм".(с)
И эта чудовищная пропаганда звучит в эфире Первого федерального канала российского телевидения. Раньше Малышева учила как пукать и напяливала на человека презерватив, а теперь вон оно что!

У кого-то еще остались сомнения в том, что у нас во власти, чьим рупором являются федеральные каналы, сатанисты?

Вот так вот ненавязчиво вбросили идейку насчет неопасности поедания человечины. Все это четко вписывается в программу геноцида русского народа..."


rrX5JWnWtUu0F8qCPNp7bZJEx157EzoIozQdvp4JJuO2U1880zwAkuP52_DjUf-qZtu-HhlT-AmhLAG2cEpOx2wAGcM7Bw-L2_W1PKnKC08.jpeg



https://lidiya-nic.livejournal.com/9623376.html




Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 17
Buy for 40 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments