sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

За чей счёт банкет? Народ за всё заплатит...

За чей счёт банкет? Народ за всё заплатит...


Восстание машин





Это жутко... жутко неэффективно и расточительно...





Сегодня власти Москвы выгоняют на «парад» в центре города более 600 единиц коммунальной техники. В победном строю, сжигая общественный бензин, загрязняя воздух, проедут уборочные, пожарные, медицинские и прочие авто.

От терроризма перекрытия улиц пострадают автолюбители и гости столицы, ветераны, дети. Нормальная жизнь центра города будет парализована спятившими машинами. Спокойный субботний отдых москвичей будет нарушен.

Но никто не потащит в суд организаторов парадного экстремизма, машинных беспорядков. Метрополитен не всучит исков за ущерб, за падение выручки от перевозки пассажиров.

Кому этот «парад» нужен? Вам приходилось хотя бы раз в жизни видеть в Москве человека, который требовал от властей Москвы провести воняющее выхлопами шествие машин?

Но креатива мало.

Вот бы Собянин впереди парада ехал на белой лошади, словно Маршал Победы. Гордо подбоченясь, с орденами. Медальки «звяк-звяк», копыта «цок-цок». А позади него шли знаменосцы с флагами «Единой России» – новые и старые депутаты Мосгордумы, «самовыдвиженцы». С циничными ухмылками. Теперь уже можно показать партийную ПЖиВ - принадлежность.

Далее, словно римские легионы, тяжелой поступью загорелые ряды привозных рабочих, опять захреначивших летом по приказу Собянина, город в плитку, поменявших весенние бордюры на осенние.

Ну а потом уже, гигантской железной гусеницей ревущая городская техника. Стекла дрожат. Можно было бы в конце и десяток автозаков прицепить, водометные машины, броневики Росгвардии. Попросить Золотова о шефской помощи – не откажет. Все-таки, полицейщина стала чертой нашего города.

Вот это был бы смотр восставших из властного ада машин. Для очумевшей от счастья столицы.


‎Василий Аленин_СерпомПо
14.09.19.




***
И никаких убытков, да? Дорога перекрыта, автобусы не на линии.







https://youtu.be/5JQF0gaCznM



Суд удовлетворил иск "Мосгортранса" к Навальному и Соболь-ждём иски к организаторам дня города


Суд удовлетворил иск "Мосгортранса" к Навальному и Соболь - ждём иски москвичей к организаторам дня города, марафонам и пр. массовым мероприятиям снижающих доходы городского транспорта, ресторанов, а так же коллективные иски жителей городов миллиоников за потерю возможности свободно перемещаться в дни проведения праздничных шествий и на время проведения спортивных мероприятий, а так же во время проведения ЧМ и Чемпионатов Европы по футболу.



10 сентября 201922:45

Суд удовлетворил иск "Мосгортранса" к Навальному и Соболь

Суд удовлетворил иск "Мосгортранса" к Навальному и Соболь




Коптевский суд Москвы удовлетворил иск на 1,2 миллиона рублей ГУП "Мосгортранс" к организаторам несанкционированной акции 27 июля в центре Москвы.

Как передает ТАСС, такое решение приняла Вера Петрова, отклонив иск против одного из соответчиков, Георгия Албурова.

В отношении же блогера Алексея Навального, незарегистрированных кандидатов на выборах депутатов Мосгордумы Юлии Галяминой, Ивана Жданова, Владимира Милова, Любови Соболь, Александра Соловьева, Олега Степанова и Ильи Яшина иск удовлетворен полностью и деньги будут взысканы со всех солидарно.

Выступая в суде, адвокат одного из ответчиков, Александра Соловьева, Сергей Бадамшин заявил, что истцами не представлены доказательства того, что его подзащитный и его соответчики 27 июля перекрывали и призывали перекрывать дороги в центре Москвы. Защитник отметил, что вызывают вопросы и документы по методике расчета убытков.

По его мнению, "иск направлен не на возмещение ущерба и восстановление права, а на злоупотребление правом, на нарушение права тех людей, которые вышли выразить свое несогласие с политикой градоначальника".

В ходе прений сторон представители "Мосгортранса" сообщили, что в суде полностью доказали существо и размер ущерба.

Помимо "Мосгортранса" иск к предполагаемым организаторам несанкционированного митинга подало ГБУ "Автомобильные дороги" на общую сумму 11,468 миллионов рублей, а также ряд других организаций. Общая сумма ущерба оценивается в 100 миллионов рублей.






https://www.vesti.ru/doc.html?id=3187739&cid=7




https://sell-off.livejournal.com/36127352.html



Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment