sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

РПЦ неожиданно прозрела... Представитель РПЦ усомнился в искренности Ксении Собчак

РПЦ неожиданно прозрела... Представитель РПЦ усомнился в искренности Ксении Собчак



15 сентября 201923:58

Представитель РПЦ усомнился в искренности Ксении Собчак




instagram.com


Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда сообщил, что в Русской Православной Церкви усомнились в искренности покаяния в грехах известной телеведущей Ксении Собчак, в котором она расписалась накануне своего бракосочетания с режиссером Константином Богомоловым.

Представитель РПЦ отметил, что так называемый "свадебный танец", видеозапись которого массово разошлось в Интернете, мало сочетается с поведением пары, только что повенчавшейся в церкви. Владимир Легойда напомнил, что перед венчанием пара беседовала со священником о смысле христианского брака и письменно засвидетельствовала раскаяние в своих недостойных делах, совершенных в прошлом. По его мнению, венчавший пару священник надеялся, что все это было искренним, но последовавшие сразу за этим действия дают серьезный повод в этой искренности усомниться, сообщает "Интерфакс".






"Зачем давать обеты Богу, если ты не собираешься их выполнять? Причем как-то сразу не выполнять, сходу, запланированно, — задается вопросом представитель РПЦ. — А Бог все равно ждет покаяния. Только настоящего. Без перфомансов".





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3189372&cid=7




Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 135
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments