sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Стабилизец

Стабилизец





Партхозактив — основа нашего существования!





И вот достойнейший петербуржец по фамилии Беглов явился миру в качестве губернатора Северной столицы России...

Первым делом триумфатор предсказуемо отрядил в Сенат от подведомственной ему территории достойнейшую из достойнейших — землячку по фамилии Матвиенко.

Там, в политикоподобном курятнике на Большой Дмитровке, проверенная домоправительница по высшему замыслу будет обеспечивать нужную форму "властного транзита", построив других достойнейших представителей регионов в послушные шеренги по алфавиту.

Федерализм называется...

Отработанная схема партийного единомыслия для выполнения главной государственной задачи не будет меняться. Как в добрые советские времена, партхозактив — основа нашего существования!

Жаль, немного не дотянул до апофеоза этого функционального совершенства символ системы представительной власти путинизма Владимир Иванович Долгих, член ЦК КПСС с 1971 года и член Совфеда до недавнего времени...

Немного, разумеется, покудахчет в курятнике и с удовольствием попортит кровь г-же Матвиенко сенатор по фамилии Нарусова, она же мама бывшей кандидатши в президенты, а в остальном, конечно же, всё без проблем — полный стабилизец!

Выстроено как на мавзолее...

Кстати, недавняя свадебная церемония упомянутой пиар-претендентки на престол и псевдополитической дивы навевает мавзолейные аллюзии и порождает идеи...

Ведь в действительности-то весь сыр-бор транзитного целеполагания решается куда проще!

Надо всего-то этот самый транзит осуществить через подобный "свадебный катафалк", пышненько и со вкусом...

Эх, ещё раз — жаль, что нет Долгих...

Представляете, как он бы сказал: "Всё у нас пристойненько и порядочно, только вот я немного простудился на этих похоронах..."

Это был бы полный стабилизец!




Аркадий Янковский
15-09-2019 (14:54)



https://storm100.livejournal.com/6907182.html





Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments