sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

ВДВ получили новейшие системы для десантирования техники

16 сентября 201916:42

ВДВ получили новейшие системы для десантирования техники




мультимедиа.минобороны.рф


Производитель парашютных систем МКПК "Универсал" начал поставки в ВДВ оборудования для десантирования боевых машин десанта БМД-4М.

Речь идет о ПБС-950-У, сообщает пресс-служба госкорпорации "Ростех". Как отмечают разработчики, всего было проведено 70 испытательных сбросов боевой техники. Однако главный тест – это полноценные учения, которые пройдут в ближайшие дни. Всего "Универсал" передаст Воздушно-десантным войскам России более 30 десантных систем.

ПБС-950-У предназначен для высадки БМД-4М из военно-транспортных самолетов Ил-76. Она позволяет десантировать боевые машины на скорости до 380 километров в час и с высоты до 1500 метров.







Вес БМД-4М составляет всего 13 тонн. Машину максимально облегчили для того, чтобы высаживать с парашютами. Впрочем, небольшая масса никак не сказалась на огневой мощи БМД. Она вооружена 100-миллиметровой пушкой-пусковой установкой, которая стреляет осколочно-фугасными снарядами и управляемыми противотанковыми ракетами. Дополнительное вооружение – 30-миллиметровое автоматическое орудие.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3189645&cid=3962






Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments