sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Прокурор Москвы взял дело о перестрелке полицейских в метро на особый контроль

19 сентября 201912:49

Прокурор Москвы взял дело о перестрелке полицейских в метро на особый контроль




twitter.com/moskow_vk


Прокурор Москвы Денис Попов взял на особый контроль дело о расстреле в столице полицейских своим же коллегой.

В пресс-службе московской прокуратуры отметили, что решение о возбуждения уголовного дела по статье о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов и задержании подозреваемого признано ведомством законным и обоснованным.

Уже установлено, что вечером 18 сентября в вестибюле станции метро "Рязанский проспект" сотрудниками Отдела собственной безопасности (ОСБ) проводились оперативные мероприятия по задержанию сотрудника полиции метрополитена — старшего прапорщика полиции, который подозревался в получении денег от пассажира без документов.







Во время задержания прапорщик полиции выстрелил из табельного оружия в сотрудников ОСБ. Один из них погиб, второй был доставлен в больницу в тяжелом состоянии — с огнестрельными ранениями в шею и живот и с большой кровопотерей

В ночь на 19 сентября он был прооперирован. Пока состояние 41-летнего полицейского оценивается как стабильно тяжелое, передает "Интерфакс".

Подозреваемый в расстреле коллег задержан.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3190775&cid=8





Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments