sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

450 рабочих «Тролзы» уволены в 2019 году

450 рабочих «Тролзы» уволены в 2019 году









450 человек за последние месяцы потеряли работу на заводе «Тролза» в г. Энгельс Саратовской области. Это крупнейший в РФ производитель троллейбусов. Еще в марте большинство из 800 сотрудников были переведены в режим простоя. Им не выплачивали зарплату. Бывший директор предприятия задержан по подозрению в коррупции.


Вопрос с перепродажей предприятия решает рабочая группа Минпромторга с  компанией «ТрансмашХолдинг». А 29 августа Банк «Россия» обратился в Арбитражный суд Саратовской области с иском о банкротстве ЗАО «Тролза». Сумма исковых требований к заводу — 189,6 млн руб.


Банки и холдинги пытаются с наибольшей выгодой нажиться на «Тролзе». Чиновников и капиталистов действительно не волнует судьба сотен рабочих и членов их семей. Саратовские рабочие продолжают пополнять проблемный рынок труда области. Так будет продолжаться, пока трудящиеся не начнут оказывать своим эксплуататорам организованный отпор. Чтобы правильно защищать свои права, уже сейчас необходимо изучать марксизм-ленинизм. Сделать это вместе со своими товарищами можно в региональных марксистских клубах Политштурма.

Источник

Источник: 450 рабочих «Тролзы» уволены в 2019 году




https://politshturm.livejournal.com/428128.html




Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 134
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments