sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Появилось видео расстрела полицейских в московском метро

20 сентября 201912:47

Появилось видео расстрела полицейских в московском метро




ИД "Коммерсант"



Издание "Коммерсантъ" обнародовало кадры фатального инцидента с участием стражей порядка, произошедшего вечером в минувшую среду, 18 сентября, в Москве на станции метро "Рязанский проспект".





Напомним, что сотрудники отдела собственной безопасности попытались задержать 35-летнего старшего прапорщика Алексея Смирнова из УВД на Московском метрополитене, подозреваемого в получении взятки.

Предполагаемый коррупционер открыл огонь по пришедшим к нему полицейским Максиму Веялко и Алексею Лимонову. Именно этот момент и запечатлела камера, установленная в комнате полиции.

Алексей Лимонов попытался обезоружить прапорщика, однако последний опередил офицера и успел выстрелить. Пострадавший получил пять огнестрельных ранений, в настоящее время за его жизнь борются врачи. Его коллега старший лейтенант Максим Веялко скончался.

По версии, озвученной "Ъ", прапорщик вымогал деньги у иностранцев, у которых были проблемы с документами. Купюры полицейский получал в упаковках с бумажными платками.

Эту версию подтверждают записи со станции "Баррикадная", где страж порядка забрал у пассажирки паспорт, после чего отправил ее в киоск за платками, куда женщине пришлось вложить деньги.

Аналогичным образом события развивались в тот злополучный день на станции "Рязанский проспект", где прапорщик остановил уроженца Киргизии и в итоге получил с него сумму в размере двух тысяч рублей.

Следствию предстоит разобраться во всех обстоятельствах ЧП. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов, расследование взято на особый контроль.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3191201&cid=8




Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 17
Buy for 40 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments