sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Убийства и грабеж. В Брянске преступники сожгли отдел спецсвязи, убили двоих сотрудников и скрылись


Убийства и грабеж.






В Брянске преступники сожгли отдел спецсвязи, убили двоих сотрудников и скрылись с деньгами

Убитые работали в «Главном центре специальной связи», который занимается доставкой секретных и ценных отправлений. Тела Алексея Карпутченкова и Юрия Ченского нашли в 1:30 — их застрелили в помещении, где они несли вахту.

Преступники похитили около 7 млн рублей — деньги лежали в банкоматных кассетах, которые привезли накануне. Помимо денег убийцы вынесли два табельных пистолета, вытащили видео с камер видеонаблюдения и пытались поджечь помещения: следователи нашли на полу следы бензина.





Интересно, что погибшие сами впустили убийц. В помещение нельзя попасть просто так: у всех сотрудников ГЦСС есть жёсткое распоряжение никого не пускать, особенно ночью. Поэтому следователи сейчас опрашивают всех сотрудников центра: по первой версии, преступники знали всю систему работы или были знакомы с убитыми.

Особенное внимание привлёк пока один бывший сотрудник. В этом году он со скандалом уволился по собственному желанию (до этого у него был выговор от начальства: он отказался подметать территорию перед управлением). Правда, работники центра утверждают, что убитые никогда не открыли бы ему дверь.








https://miggerrtis.livejournal.com/2604190.html



Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 17
Buy for 40 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments