sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Похоже с шаманом провели "профилактическую беседу" - объяснив, что сидеть в психушке он будет долго

Шаман пошел на попятную...

Похоже с шаманом провели "профилактическую беседу" - объяснив, что в случае неповиновения и продолжения обряда изгнания Путина - сидеть в психушке он будет долго




20 сентября 201915:01

Задержание шамана и приговор "свидетелям Иеговы": реакция Кремля




twitter.com


В Кремле прокомментировали задержание оппозиционного шамана Александра Габышева. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, Кремль не имеет к этому никакого отношения.

Ранее стало известно о задержании в Бурятии самопровозглашенного "шамана-воина" Александра Габышева, который направился из Якутии в Москву. В настоящее время он доставлен в Якутский республиканский психоневрологический диспансер. Об этом сообщается на сайте учреждения. В отношении Габышева будут проведены экспертные мероприятия, которые помогут уточнить психическое состояние здоровья пациента.

В отношении шамана может быть возбуждено уголовное дело по статье об организации экстремистского сообщества. Он находился в розыске за совершение преступления на территории Якутии. Что конкретно сделал Габышев, не поясняется.

Также представитель Кремля не стал комментировать приговор саратовского суда в отношении адептов "Свидетелей Иеговы" (запрещена в России), поскольку не располагает информацией о нем.

Ранее Владимир Путин в ходе встречи с правозащитниками заявил, что не очень понимает, за что преследуют сторонников "Свидетелей Иеговы", которые считаются христианами.

Накануне саратовский суд приговорил шестерых последователей экстремистской организации к тюремным срокам от 2 до 3,5 лет.




https://www.vesti.ru/doc.html?id=3191260&cid=7#





Телеграм-канал Mash (дочка LifeNiews) нашел шамана-воин, шедшего пешком в столицу, бороться с Путиным - "властелином зла". Он передумал в Москву идти.




Александра Габышева задержали на трассе М-53 "Байкал" и отправили в психушку. Учиться пиариться бомжи. Столько хайп. Был просто бомж, а теперь оппозиционер и шаман-воин, лечить будет, говорит, когда вернется "к родным".

С шаманом поболтали там немного, и он ВНЕЗАПНО сменил мнение и сказал, что никаких претензий к властям у него и не было.

Ранее он шел пешком, чтобы провести обряд Путина, которого называл "воплощением зла".







Теперь он в зло больше не верит, и собирается домой, когда выпишут.



https://rovego.livejournal.com/9062972.html


Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 17
Buy for 40 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments