sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Доигрались-посол России вызван в МИД Эстонии для разговора о трактовке событий Великой Отечественной

Доигрались в политику всепрщения?

Посол России в Таллине Александр Петров был вызван в МИД Эстонии для разговора о трактовке событий Великой Отечественной войны.

Доигрались в политику всепрщения? Вместо того что бы защищать руски в Прибалтике, вместо того что бы протестовать против присвоения русскоязысным в Прибалтийских странах статуса негражда, вместо того что бы не "тревожить своими действиями по отстаиванию своих интересов наших прибалтийских друзей" - когда посол России в Латвии возлагал цветы на могулу пособников нацистов в годы Великой Отечественной Войны и продолжая молчать про расцветающий в Прибалтике и на Украине нацизм - не смогли заявить своей позиции и отстоять её... теперь получите и рапишитесь. Россию каждая страна карлик считает слаборазвитой страной третьего мира и посла такой страны нацисткая Эстония вызывает для разговора о Великой Отечественной Войне.

Нет слов..




20 сентября 201918:10

МИД Эстонии вызвал посла РФ для разговора о Великой Отечественной






Global Look Press


Посол России в Таллине Александр Петров был вызван в МИД Эстонии для разговора о трактовке событий Великой Отечественной войны.

Как передает РИА Новости, об этом мировую общественность проинформировали в пресс-службе посольства.

Петров был вызван в эстонское министерство иностранных дел после того, как в прессе рассказал, что Эстонию 75 лет назад освободили бойцы и командиры Красной армии, и подчеркнул, что жители республики чтут подвиг советских солдат. Посол отметил, что достаточно прийти 9 мая на Таллинское военное кладбище и увидеть, сколько цветов лежит у подножия памятника Воину-Освободителю, которые возлагают и русские и эстонцы.

В МИДе Эстонии же считают, что республика оказалась "жертвой двух тоталитарных режимов" – за немецкой оккупацией последовала советская. При этом министр внешнеполитического ведомства страны Урмас Рейнсалу полагает, что Таллин должен потребовать от Москвы финансовой компенсации за "ущерб".

Официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила, что Россия не приемлет термин "советская оккупация", подчеркнув, что требования о компенсации носят сезонный характер и Москва рассматривает их как личную инициативу отдельных политиков.






https://www.vesti.ru/doc.html?id=3191350&cid=5




Subscribe
promo nemihail 20:00, yesterday 119
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments