sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Посол России уточнил, что будет с суверенитетом Белоруссии

20 сентября 201916:44

Посол России уточнил, что будет с суверенитетом Белоруссии




БРИКС/ТАСС


Российский посол в Белоруссии Дмитрий Мезенцев прокомментировал интеграцию в рамках Союзного государства. По его мнению, каждой стране необходимо сохранить суверенитет.

Соответствующее заявление Мезенцев сделал в пятницу, 20 сентября, в Минске. По его словам, никто и никогда не позволит шагов, которые могли бы каким-то образом нарушить принципы суверенитета, а также независимости двух государств. Мезенцев отметил, что сегодняшний разговор идет о сближении национальных законодательств в социально-экономической сфере.

Российский посол сообщил, что программа действий — это документ, подписанный главами правительств. Мезенцев отметил, что не видит сегодня оснований для кривотолков, поскольку разговор не идет о тех шагах, которые могут каким-либо образом поставить под сомнение успешную работу по совершенствованию государственного управления, которая ведется как в России, так и в Белоруссии.

Дмитрий Мезенцев рассказал, что в настоящее время двусторонняя группа продолжает доработку проекта программ. По его словам, на переговорах 6 сентября премьер-министры поставили перед заинтересованными министерствами и перед главами этих ведомств задачу еженедельной плотной работы и сверки позиций.

В пятницу, 20 сентября, пресс-секретарь МИД Белоруссии Анатолий Глаз заявил, что вокруг программы интеграции с Россией создан ажиотаж на пустом месте и для него нет никаких фактических оснований.

Пресс-секретарь президента Белоруссии Наталья Эйсмонт, в свою очередь, заявила, что Минск придерживается абсолютной политической независимости в экономических отношениях с Москвой.






https://www.vesti.ru/doc.html?id=3191306&cid=5






Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 17
Buy for 40 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment