sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Медведев - марионетка, безграмотный юрист, премьер-министр и экс-президент... ведущий страну к краху

Медведев - марионетка, безграмотный юрист, премьер-министр и экс-президент... ведущий страну к краху





https://youtu.be/-I5RAm0JbWc




2019 - Дмитрий МЕДВЕДЕВ. Регуляторная гильотина поможет сделать экономический рывок





https://youtu.be/i-RJiJCIx3E


Регуляторная гильотина. Путин поручил, Медведев исполнил. Законы СССР





https://youtu.be/86jFYrUUoNY


Медведев и Гильотина, как Правительство собирается с Бедностью Бороться





https://youtu.be/2RvgJZz9XpU



Спицин об умышленной деморализации и примитивизации сознания общества





https://youtu.be/UWjd8VU6_cc


Платошкин: Регуляторная гильотина – лихорадочная попытка скрыть провал экономического развития





https://youtu.be/OTTl3i415qQ





https://lidiya-nic.livejournal.com/9644979.html


https://sell-off.livejournal.com/36332790.html


"Россия должна совершить прорыв!"  (с) Путин



За 17 лет правления режима Путина добыто и продано одной только нефти на 180 ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ!!!

Всего 80-ти триллионов рублей вполне достаточно,чтобы отстроить с нуля ВСЮ РОССИЮ ЗАНОВО, сделать бесплатными медицину, образование и т.д.

А сколькоТРИЛЛИОНОВ получено с продажи АЛМАЗОВ ,ЗОЛОТА, ГАЗА и т.д. и т.п. ...


По данным ВЦИОМ, 86% жителей РФ довольны своей работой%))

«
...Исследованием Frank RG оказались охвачены более 30 тысяч россиян, обладающих минимум 1 миллионом долларов в деньгах и ценных бумагах без учета бизнеса и недвижимости.
9 октября стало известно, что чистый отток капитала из России в третьем квартале 2018 года вырос в 48 раз по сравнению с аналогичным периодом 2017 года
... ... ...

Исследовательское подразделение Citibank ранее предполагало, что отток капитала с российского рынка обусловлен наращиванием санкционного давления и противостоянием между Москвой и Вашингтоном. В подобных условиях инвесторы видят в российских активах слишком высокие риски и выводят деньги.
»

©Лента Ру, 30 октября 2018

Рейтинг стран мира по уровню жизни, согласно совокупным базовым экономическим критериям (включая ВВП )данных стран в 2017 году:


88.Молдова
89.Гватемала
90.Россия
91.Лаос
92.Намибия
93.Таджикистан




«Граждане России держат в офшорах неучтенные средства, эквивалентные 7 5 % национального дохода — примерно столько же, сколько зарегистрировано активов внутри страны, считают авторы доклада американской некоммерческой организации Национальное бюро экономических исследований.
Госдума приняла закон, запрещающий офшорам участие в приватизации

"Согласно нашим базовым оценкам, сосредоточенное в офшорах богатство составило на 2015 год 7 5 % национального дохода", — говорится в докладе. По данным Росстата, валовой национальный доход в 2015 году превысил 8 1 т р и л л и о н рублей.

Таким образом, сумма офшорных капиталов В Т Р О Е превосходит официально заявленные валютные резервы.
В целом по методике авторов доклада выходит, что россияне держат примерно поровну активов внутри страны и в офшорах. При этом авторы доклада отмечают, что границы между разными формами неучтенных или недоучтенных активов размыты из-за о т с у т с т в и я п р о з р а ч н о с т и в международных финансах.
... ... ...
"Но мы знаем наверняка, что масштабы накопленного профицита российской торговли и общее н е у ч т е н н о е богатство в 1990-2015 годах исключительно высоки — по крайней мере 2 0 0 % национального дохода России. Труднее установить, к т о в л а д е е т этим неучтенным богатством и в какой форме", — говорится в докладе.
...
"Парадокс в том, что иностранные активы, накопленные Россией, удивительно низки: около 25% национального дохода к 2015 году", — пишут американские исследователи и делают вывод, что недостающие активы сосредоточены в офшорах.
...
Эксперты считают, что, хотя верхние категории по доходам в России даже выше, чем в США, экономическое неравенство растет даже быстрее, чем в КНР, не говоря о других бывших социалистических странах. По их методике выходит, что наиболее богатые 10% россиян владеют примерно 45% национального дохода, а супербогатые 1 % — примерно 2 0 % национального дохода. "Средние" 40% россиян владеют примерно 39% национального дохода, а наиболее бедные 50% — лишь 18% национального дохода, считают авторы. Таким образом, по их подсчетам, наиболее богатая десятая часть россиян владеет примерно втрое большими активами, чем наиболее бедная половина российских граждан.»

© ВАШИНГТОН, 23 авг — РИА Новости, Алексей Богдановский.











«В мире принято говорить о громадной коррупции в России. И это правда. Однако правда и то, что коррупция в России – часть мировой, глобальной коррупции. Российские коррумпированные чиновники и силовики хранят свои деньги не в Северной Корее и, как оказалось, не в банках Саддама Хусейна, а во всем известных финансовых учреждениях столиц западного мира. В этом смысле коррупция в России - это совместное предприятие с западными финансовыми институтами, получающими прямую выгоду от теневых денег, приходящих из России, и которые весьма заинтересованы в этой коррупции. Это не говоря о некоторых западных и восточных компаниях, которые ведут дела в России, включаясь в коррупционные схемы и получая выгоду посредством этих схем.
...
Единственный эффективный инструмент борьбы с коррупцией – работающие демократические институты и разделение власти и бизнеса.

Между тем, взаимосвязь и взаимозависимость коррупции власти и нечестности бизнеса характерна не только для России. В современном мире это одна из главных причин глобальной рецессии, экономического кризиса.

В России ситуация отягчена сочетанием рыночной экономики с политической монополией. Это сочетание крайне благоприятно для коррупции. Коррупция в условиях политической монополии неизбежна, а рыночная экономика делает доходы, извлекаемые посредством коррупции, баснословными

В постсоветской России одна и та же группа людей удерживает власть, в общей сложности, уже более двадцати лет. В 2008 году в России увеличили президентский срок с 4 до 6 лет. В Европе и США предпочли этого не заметить. Но неужели непонятно, что в крайне коррумпированной стране увеличить срок полномочий чиновника № 1 в полтора раза – значит ещё шире раскрыть двери для коррупции?





https://youtu.be/bdXPyyF-ZVI


Чтобы эту систему преодолеть, недостаточно только показывать пальцем на подозрительные случаи и требовать от государственных структур расследования. Нужна возможность настоящих общественных, журналистских и парламентских расследований. Нужны факты. Однако заниматься реальным общественным или журналистским расследованием – это во-первых, опасно для жизни. Только в одной нашей партии "ЯБЛОКО" три человека, три политических лидера, занимавшиеся расследованием дел о коррупции, погибли. Это Юрий Щекочихин,
Лариса Юдина в Калмыкии(«Лариса Юдина была зверски убита в 1998 году. Следствие нашло убийц, ими оказались помощники президента Калмыкии Кирсана Илюмжинова. Они понесли наказание, но заказчик до сих пор на свободе.»(с)Г.А.Явлинский 22 Октября 2015 г)
и лидер организации в Дагестане Фарид Бабаев
.

Во-вторых, нужно преодоление коррупционных схем на Западе, где концентрируются коррупционные деньги. Однако такой практики, такого подхода нет.
...

Но если бы " российско-западное совместное предприятие" по развитию коррупции было закрыто, нам бы это очень помогло.
»

©Г.А.Явлинский,Тезисы выступления на международном форуме в Праге (октябрь 2011 года)











«экономика России очень маленькая, она составляет меньше 2% мирового ВВП

Друзья, как вы слышали уже, наверное, не раз, в России около 25 миллионов бедных людей. Но это не просто бедных, это уже совсем нищета, совсем-совсем нищета. Сегодня президент выступил с посланием.

Одним из самых ярких результатов политики нынешней власти стало как раз то, что «самые богатые 10% россиян (олигархи и приближенные к власти элиты – Г. Я.) владеют 87% всего благосостояния России. Это значительно выше ситуации во всех других крупных экономических державах. В последние годы доля среднего класса упала до микроскопического уровня – 4,1%. По количеству граждан, которых можно отнести к среднему классу, РФ вернулась в 2000 год, а по темпам, с которыми средний класс сокращается, Россия занимает первое место в мире» (журнал «Эксперт», данные Credit Suisse)...
В итоге вместо всех красивых «программ развития» страна начала две войны, оказалась в международной изоляции, стала мишенью для санкций. Уровень жизни упал, экономический рост прекратился. И дело не в том, что обещания не удалось выполнить, а в том, что на деле проводилась политика, прямо противоположная всему, что декларировалось как предвыборные обязательства.

Как в 2012 году, так и сегодня Путин не собирался и не собирается выполнять какие-либо предвыборные обещания и программы. Для него подготовка этих программ и декларация обещаний — один из ритуалов. Ради несменяемости власти можно пообещать что угодно.
...».

(с)Г.А Явлинский ,2018 г.



«20 трлн рублей в год приносит РФ продажа нефти и газа, однако Зюганов заявил, что ежегодно в бюджет поступает лишь 8
Куда деваются остальные 12 трлн рублей, вопрос скорее риторический, не зря же все прильнувшие к нефтяной трубе чиновники являются долларовыми миллионерами. Об этом сообщает Рамблер.
«…Пятый год подряд: нефть, золото, газ, алмазы, уголь, и лес продают в России на сумму в 20 триллионов рублей(в год). Ни единого раза в бюджете не было больше 8 триллионов рублей. Даже во времена Монголо-татарского ига брали десятину со двора (вырастил 10 мешков зерна, забирали один). Здесь берут более половины и даже не спрашивают», — сообщил Зюганов с трибуны Госдумы.

Но удивляет наглость чиновников, при том, что теневой бюджет России превышает официальный, они еще идут на повышение пенсионного возраста, повышают НДС и увеличивают акцизы на бензин, чем окончательно добивают платежеспособный спрос населения, без чего невозможно развитие бизнеса. По-видимому, собираются окончательно уезжать из России.

И при этом Эльвира Набиуллина с приспешниками из гайдаровской экономической школы, рассказывает нам о «засохших инфляционных ожиданиях», «таргетировании инфляции» и прочей белиберде. Если бы она разбиралась в экономических процессах, то поняла, что без повышения внутреннего спроса никакие внешние инвестиции не поднимут экономику России.

По моему субъективному мнению, вывести экономику России на траекторию роста проще простого, надо лишь прекратить коррупцию, благодаря которой более половины бюджета пролетает мимо кассы и уходит на зарубежные счета коррупционеров. Но кто это будет делать, если силовые структуры сами погрязли в коррупции?!

Путин явно переоценил свои силы, и коррупционный монстр вышел из-под контроля. Золота много не бывает, и расхитители народного добра никогда добровольно не остановятся. Их может притормозить лишь перспектива сурового наказания, но для этого необходимо поменять власть. Желательно мирным путем! »

(с) Рамблер,16 июля 2019


Рейтинг стран по уровню жизни в 2019-м году:

ВВП на душу населения не является единственным критерием высокого уровня жизни.

«Индекс социального прогресса» сопоставляет три основных показателя: Основные потребности людей, которые включают медицинское обслуживание, санитарию и жилье. Основы благополучия, которые охватывают образование, доступ к технологиям и продолжительность жизни. Возможность, которая рассматривает личные права, свободу выбора и общую терпимость.






Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments