sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Когнитивный диссонанс российской олигархическо-капиталистической власти

Когнитивный диссонанс российской олигархическо-капиталистической власти




Что бывает когда 30 лет власть выражающая волю правящего класса - капиталистов разграбляла страну и наследия оставшегося от великой страны - СССР, выкачивала природные ресурсы, а вырученые средства выводила на Запад и офшоры - у неё случается кризис... кризис в экономике - кода происходит рецессия финансового рынка, стагнация промышленности, застой в развитии - кода она вынуждена с помощью статистики (стастических данных) подтасовывать и рисовать положительный рост в то время как на деле все данные идут со знаком минус и имеют отрицательное значение...?

За неимением своих идей и символов кроме символа наживы и эгоцентризма, власть капитала начинает использовать и заимствовать методы той великой страны -СССР, того социального государства, власть в которой принадлежала народу и которые эта либеральная нынешняя власть осуждала и под лозунгами о разрушении которых разрушала эту страну.





Правительство поручило возродить студенческие стройотряды...








Какой будет следующий шаг для эксгумации советского прошлого из могилы истории?




Власти России запустили процесс возрождения практики привлечения студентов к государственным стройкам, которая была широко распространена в СССР.

Студенческие стройотряды будут участвовать в реализации госпрограммы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ», которая, согласно плану ускорения экономики, в ближайшие 5 лет призвана улучшить жилищные условия 20 миллионам семей.

Как сообщает «Парламентская газета», соответствующее постановление правительства вступает в силу в субботу, 21 сентября.

В документе отмечается, что такая практика «будет способствовать созданию дополнительных условий как для развития движения студенческих отрядов, так и для обеспечения строительного сектора региона квалифицированными строительными кадрами».

Следующим шагом в эксгумации останков советского прошлого из могилы истории может стать возвращение в эфир государственного ТВ репортажей о «битве за урожай», которую ведут ради России жители сел и деревень.

Подготовить письменное обращение к руководству телеканалов о необходимости «показывать, как у нас люди работают на полях, убирают урожай», в конце июля поручила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Идею на заседании СовФеда высказал сенатор Олег Королев.

«Сейчас на огромных просторах России, в том числе и аграрной державы, ведется битва за урожай, сотни тысяч единиц техники, сотни тысяч людей убирают замечательнейший хлеб», - объяснял он, призывая «обратиться к нашим государственным СМИ хоть разочек показать эту величайшую битву ради России, (битву) селян в пик уборки великого, замечательного урожая».

Матвиенко поддержала предложение и потребовала, чтобы уже на следущий день «оперативнейшим образом» от имени всех членов Совета Федерации «ушла молния-телеграмма» на телевидение.

«Мы уже отвыкли показывать людей труда», - заявила Матвиенко.




21.09.2019 16:09:49




https://storm100.livejournal.com/6931057.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments