sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Путин и его "элита" таки добилась своего-взрастив мракобесов из граждан России, верящих в мистицизм

Путин  и его "элита" таки добилась своего - взрастив мракобесов из граждан России, верящих в мистицизм и оккультизм

Ждем скорыых расправ и самосудов - с сжиганием ведьм на кострах






«Долгосрочный контракт с джиннами» — Телеканал «Грозный» сообщил о задержании в Чечне троих «колдунов»

В Урус-Мартане к юго-западу от столицы Чечни Грозного задержали троих человек по подозрению в «колдовстве», сообщил ЧГТРК «Грозный». В эфире телеканала их заставили рассказать о методах работы и извиниться.

По словам главного врача центра исламской медицины в Грозном, богослова Адама Эльжуркаева, задержанная Зина Чакаева «прибегала к самым изощренным методам сихра [колдовства]», у Тагира Мутаева был «долгосрочный контракт с джиннами», а Маи Зильбухарова для избавления от сглаза советовала клиентке искупаться в отваре из зарезанной курицы.

Хотя в текстовой версии материала все трое называются шарлатанами, Эльжуркаев сказал им, что они «продали свое тело и свою душу дьяволу», с которым у них якобы договор. «Те, кого к нам приводят, обычно занимаются чем-то одним. Кто-то гаданием, кто-то еще чем-то. А ты и гадаешь, и куклы используешь, и свечи, и замки. Тебя Всевышний рассекретил, потому что ты шайтан», — обратился он к Чакаевой.

Схожий сюжет о задержании «колдуньи» появился в эфире «Грозного» 11 сентября. Ехавшую из Северной Осетии в Чечню Секинат Ибрагимову задержали с замками, ключами и грунтом якобы со свежих могил. «Эти колдуньи опаснее всякого терроризма, ваххабизма, наркомании», — говорил тогда Эльжуркаев. Ибрагимова в конце на камеру назвала себя «грязным созданием» и попросила к ней больше не обращаться.






https://youtu.be/pWIsYVfKLmY




https://miggerrtis.livejournal.com/2606377.html




Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 137
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments