sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Когда уже примут резолюцию, что это СССР напал на свободный и демократический 3 рейх?

Когда уже примут резолюцию, что это СССР напал на свободный и демократический 3 рейх?







Отсюда Дорогие европеечки, так бы сейчас пили баварское исключительно немки

ЕП принял резолюцию приравнявшую СССР к 3 рейху в развязывании 2 мировой войны. Цитируем: "В принятой ЕП резолюции подчеркивается, что Вторая мировая война была развязана не только нацистской Германией, но и СССР.

Европейский парламент принял резолюцию о Пакте Молотова-Риббентропа, которая была подготовлена по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны, а также в связи с участившимися попытками «фальсификации истории со стороны России».

Резолюция была подготовлена по инициативе Литвы при поддержке польских евродепутатов.

Эта резолюция содержит много интересных и важных положений, которые ссылаются на исторические факты, а также указывают на то, как впоследствии изменилось общество, прежде всего, в Центральной и Восточной Европе.

В принятой ЕП резолюции говорится о событиях времен начала Второй мировой войны, а также подчеркивается, что эта война была развязана не только нацистской Германией, но и СССР. Принятый документ также призывает Европейскую комиссию решительно реагировать на любые попытки отрицания этих фактов Кремлем".

У моего деда видимо нет могилы, так как он пропал без вести ещё осенью 1941г под Смоленском. И гроба у него видимо нет, чтобы в нём перевернуться. Я уж за него скажу, господа европейцы, вы и живёте - то только благодаря товарищу Сталину, СССР, ВКПб и РККА, которая пришла и не дала увековечить новый порядок делающий господами исключительно одну национальность. И особенно меня умилили поляки. Вас - то бы вообще уже не было, некому  было бы сейчас эту резолюцию принимать. Ну да, пили бы баварское...немцы, а вы простите им бы сапоги чистили и жопу подтирали.
Вы сейчас подтёрлись историей, но неминуемо история подотрётся вами и думаю это случится очень скоро.





Отсюда Что-то сильно сомневаюсь, что сейчас бы там при нацистах читали бы Канта и Гёте...




https://kolybanov.livejournal.com/22527922.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments