sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Зачем режима Путина ведет пропаганду против СССР?

Зачем режима Путина ведет пропаганду против СССР?





Евгений Баженов (Бадкомедиан) снял очередной разбор очередной антисоветской клюквы под названием "Братство". Разбор за неполных три дня набрал уже 4,7 миллионов просмотров:






Сравните эту цифру (4,7 млн. просмотров) с числом проданных билетов в российских кинотеатрах на сам фильм "Братство":





Кассовые сборы составили 48 млн. рублей при бюджете фильма в 270 миллионов государственных, т.е. наших с вами денег. То есть фильм с треском провалился, а ведомство Владимира Мединского профинансировало очередной антисоветский высер знатного антисоветчика и русофоба Павла Лунгина. Который удовлетворил свои порочные наклонности и антисоветскую деятельность за наш с вами счет. Государство, т.е. все мы, при этом потерпели прямые убытки в сотни миллионов рублей.

При этом у меня нет претензий лично к Павлу Лунгину. Каждый выражается, как хочет и умеет. У меня претензии исключительно к правящему режиму РФ, который систематически финансирует антисоветскую, а значит антигосударственную пропаганду за государственный счет.

Правда, режиму на мои претензии глубоко плевать, как и на претензии всего народа России, который уже много лет с глубоким недоумением наблюдает за этой системной антисоветской позицией правящего режима Путина: позиции свиньи по дубом, позицией человека, пилящего сук, на котором сидит, позицей скорпиона, который жалит черепаху, везущую скорпиона через глубокую реку.

Я не знаю, как еще аналогии можно привести, которые соответствуют многолетней антигосударственной политике правящего режима Путина. Либо это цель режима: свалить дуб, допилить сук, утопить черепаху и тем самым добить Россию. То ли это его принципиальная ошибка из тех, что хуже преступления.




https://burckina-new.livejournal.com/1851008.html




Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments