sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

В Петербурге готовятся к строительству участка новой платной автодороги

Платные дороги, а также деньги на капитальный ремонт и прочие поборы








https://lidiya-nic.livejournal.com/9648142.html





В Петербурге готовятся к строительству участка новой платной автодороги




Фото: whsd.ru


Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства участка будущей Широтной магистрали скоростного движения (ШМСД) от пересечения ЗСД с Благодатной улицей до Витебского проспекта. Проект также предусматривает строительство развязки ШМСД с Витебским проспектом. Как сообщается на сайте Главгосэкспертизы, на новом участке автомобилисты смогут разгоняться до 120 км/час.

Как ранее писал РБК Петербург, строительство ШМСД может начаться уже в 2020 году. Об этом было заявлено в ходе совещания по перспективному развитию транспортной инфраструктуры Петербурга и Ленобласти, проходившего под руководством заместителя председателя правительства РФ Максима Акимова.

Строительство трассы будет проходить в несколько этапов. В финансировании первого из них примет участие ООО «Магистраль северной столицы». Часть расходов возьмут на себя городской и федеральный бюджеты. В дальнейшем проект планируется финансировать по модели государственно-частного партнерства.

Напомним, что ШМСД — один из нескольких крупных инфраструктурных проектов в реализации которых Смольный рассчитывает на участие федерального бюджета. Речь идет также о строительстве Южной широтной магистрали, Южно-Волхонской дороги, реконструкции Приморского и Петрозаводского шоссе и строительстве транспортной развязки на пересечении Московского шоссе с Дунайским проспектом. На все это министерство транспорта готово выделить 13 млрд руб. в период с 2020 по 2024 год.




Автор: Александра Сидоркина

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/23/09/2019/5d88ce559a7947709837689f?from=from_main







Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments