sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

«Насилие и одержимость». В Индонезии запретили «Губку Боба»

«Насилие и одержимость». В Индонезии запретили «Губку Боба»




Цензуру на мультфильм «Губка Боб квадратные штаны» за сцены насилия и «демонической одержимости» ввела Индонезийская радиовещательная комиссия, сообщает 26 сентября ИА Красная Весна.

Мультсериал «Губка Боб» наполнен сценами «ужаса, чувственных диалогов и телодвижений». В одной из таких сцен «кролики сражаются друг с другом и бьют друг друга по лицу досками и молотками», — объясняет комиссия претензии к «Губке Бобу».

Двусмысленные шутки основных персонажей мультфильма подталкивают зрителей к «неадекватному поведению». Запрет подобных сюжетов, по словам одного из членов комиссии Мулё Хади Пурномо, оградит воспитание индонезийских детей и подростков.

Читать также: «Сказки» и «будь мужчиной»: Минздрав изучит влияние рекламы на детей

Отметим, представители российского общества также высказывают опасения о содержании некоторых современных мультфильмов. По мнению митрополита РПЦ Илариона, монстры в современных мультфильмах оставляют «опасные закладки» в детях.

Читать также: «Секретное задание Голливуда»: как спецслужбы подчинили себе киноиндустрию США

Источник




https://rvs.livejournal.com/2826561.html





Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 137
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments