sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Слава России!

30 сентября 201910:05

Злоумышленники с автоматом избили мужчину в ресторане на северо-западе Москвы



ВКонтакте


Вооруженные автоматом мужчины ворвались в круглосуточный ресторан на северо-западе Москвы, избили посетителя и устроили небольшой погром, после чего скрылись на машине, сообщили в столичном управлении МВД.

Инцидент произошел около семи часов утра 30 сентября в доме 55 по улице Свободы, где расположено специализирующееся на азербайджанской кухне заведение "Мерси Баку". Злоумышленники, как утверждают очевидцы, с порога направились к одному из мужчин и принялись избивать его, угрожая автоматом Калашникова. Стрелять они не стали, но побили посуду на столах.

С места мстители скрылись на машине. Выйти на их след пока не удалось. О причинах произошедшего ничего не сообщается, как и о состоянии пострадавшего.



https://www.vesti.ru/doc.html?id=3194369&cid=8




30 сентября 201912:15

Сын главы района на Кубани открыл огонь из автомата у кафе




Instagram


Двое посетителей ресторана в краснодарском селе в шутку открыли огонь из автомата Калашникова. Очевидец снял шутников на видео, после чего пользователи опознали в одном из стрелков сына главы Белоглинского района.

Запись была сделана ночью 29 сентября у кафе "Нива". На кадрах видно, как двое мужчин достают автомат из багажника черного Mercedes-Benz и по очереди делают несколько выстрелов в воздух.

"А так стреляют в Карабахе", — пояснил один из стрелков.

Автор записи предложил ему гранатомет, но тот с усмешкой отказался.

В региональном МВД начали проверку по факту инцидента, не назвав фамилии возможных участников. В то же время местные жители разглядели среди стрелявших Александра Коклина, сына главы Белоглинского района.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3194434&cid=8





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments