sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Во Владимире обезвредили восьмиклассника, пришедшего с топором в школу

Во Владимире обезвредили восьмиклассника, пришедшего с топором в школу



В одной из школ Владимира у восьмиклассника директор отобрал топор, 2 октября заявил региональный уполномоченный по правам ребенка Геннадий Прохорычев.

По словам Прохорычева, топор восьмиклассник пронес в школу в рюкзаке, однако опасный предмет забрал директор. Омбудсмен отметил, что мальчик шел в школу с агрессивными намерениями, а не просто покрасоваться перед сверстниками.

«У него сложные отношения и со сверстниками, и в семье есть вопросы. Мы завтра будем еще говорить, какая работа была проведена психологами. Понятно, что этот мальчик виден, что он с проблемами. Наверное, к таким детям, с девиантным поведением, нужен другой подход», — сказал уполномоченный по правам ребенка.

Он добавил, что 3 октября пройдет большое совещание с органами власти и с правоохранительными органами, чтобы понять причины и обстоятельства инцидента.\\

Читать также: Генпрокуратура выявила 1,5 тысячи адептов массовых убийств в школах

Напомним, 26 сентября 2019 года начальник управления Генпрокуратуры в Южном федеральном округе Константин Сомов заявил, что правоохранительными органами ЮФО были выявлены и заблокированы более полутора тысяч интернет-пользователей, призывавших к массовому насилию в школах.




Источник



https://rvs.livejournal.com/2838979.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments