sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

В России представили смартфон с "водопадным" экраном Vivo Nex 3. Цена

В России представили смартфон с "водопадным" экраном Vivo Nex 3. Цена

ОЛЕГ ИЛЮХИН04.10.2019 15:17




Компания Vivo анонсировала на российском рынке смартфон Nex 3 с безрамочным экраном "водопадного" типа, который охватывает практически всю его лицевую поверхность. На 6,89-дюймовую панель, заходящую за края корпуса, приходятся рекордные 99,6% площади.




Поскольку почти все свободное место отведено дисплею, физических кнопок у Nex 3 нет. Клавиши заменяет система сенсоров Touch Sense с тактильным откликом. Сканер отпечатков расположился под экраном, а фронтальная камера — внутри корпуса. 16-мегапиксельный датчик выдвигается по мере готовности пользователя сделать снимок. Тройной фотомодуль Nex 3 — 64-мп основной, 13-мп широкоугольный и 13-мп телеобъектив — размещен сзади, на круглом "островке".




Помимо этого, новинка Vivo располагает флагманским процессором Snapdragon 855 Plus, батареей объемом 4500 мАч с функцией быстрой зарядки Super FlashCharge, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, а также NFC-чипом для совершения бесконтактных платежей.

В России будет представлена только модель Nex 3 с 4G-модулем и в одном цвете ("сияющая ночь"). В продажу новинка поступит к 18 октября по цене 59 990 рублей. Купить её можно будет в онлайн-магазине Vivo, розничных сетях "М.Видео" и МТС






https://hitech.vesti.ru/article/1233634/




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments