sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Япония и Россия обнародовали программу подготовки сдачи Курильских островов...

Япония и Россия обнародовали программу поездки на Курильские острова...






Япония и Россия огласили детали плана пробной туристической поездки на российские острова, о праве на которые заявляет Япония. Эта поездка проводится в рамках совместной экономической деятельности на островах.




Шестидневный тур, который начнется в пятницу, будет включать в себя посещение островов Кунашир и Итуруп. Представители двух стран сообщают, что в поездке примут участие около 50 человек, в том числе 17 туристов, а также японские официальные лица, переводчики и медицинский персонал.




Стоимость поездки составит около 2.800 долларов на человека. Участники поездки будут передвигаться группами, чтобы избежать возможности оказаться в неблагоприятной ситуации с точки зрения российского законодательства.




 Им не будет позволено выходить на улицу в ночное время. Осмотр островов будет проходить, в основном, в форме автобусных экскурсий. По словам российских представителей, программу следует расширить, включив в нее, в частности, пешие прогулки, чтобы дать возможность посетителям полюбоваться природой островов.




 Япония называет российские острова Северными территориями. Неизменная позиция японского правительства заключается в том, что острова являются неотъемлемой частью территории Японии и были незаконно оккупированы после Второй мировой войны.






https://edo-tokyo.livejournal.com/9196363.html



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments