sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Откройте дверь-это я пришёл

Откройте дверь-это я пришёл





Рассказл мне товарищ как то котоисторию. Произошла она ещё в те времена, когда не было кодовых замков на подъездных дверях  и домофонов. Жили люди попроще в те времена. И коты имели обыкновение прогуляться на улицу. Да и что их держать в квартирах?! как правило это были обычные "ВаськиМурки" с той же улицы. И из всех документов у них были усы и хвост.

У его соседей, которые жили на первом этаже был кот Васька. И они его с утра выпускали погулять на улицу. Он нагулявшись спешил домой. И вот товарищ проходя мимо, когда видел, что Василий караулит, чтобы хозяева ему открыли дверь, то стучал в неё и проходил к себе этажом выше.

И так продолжалось раз за разом. И вот как то соседи в разговоре всё таки узнали, что это Михаил сигнализирует им, чтобы кота домой пустили. И посмеялись: "...а мы думали, что сам Васька стучать в дверь научился" )))

И в связи с этим вспомнилась история из своего детства. Была у нас кошка Кузьма. Тоже гулять на улицу ходила. Только вот жили мы на третьем этаже. А косяк двери у нас войлоком был обит для утепления. И электрический звонок был рядом с косяком установлен. Так иной раз открываешь дверь. А Кузьма висит уцепившись на войлоке. И как раз на уровне звонка. Видимо сама звонить собиралась, чтобы дверь открыли )




https://amarok-man.livejournal.com/4642627.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments