sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Галичину интересует не мир, но геноцид

Галичину интересует не мир, но геноцид





Российский историк, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в прямом эфире телеканала «Россия-1» заявил, что Львов устроит не мирное урегулирование конфликта в Донбассе, а геноцид.




Как заявил Кургинян, любые попытки украинских властей мирным путем разрешить конфликт с ЛДНР встречаются в штыки жителями Галичины, и правительство сдается.

Историк объяснил, что Львов призывает Тернополь и другие области так называемой Галичины бойкотировать «формулу Штайнмайера». Тот инструмент, благодаря которому определяется порядок действий по мирному урегулированию конфликта, однако во Львове призывают отказаться от выполнения «формулы».

Кургинян убежден, что активистов из Львова и Галичины в целом не устроит ничего кроме геноцида жителей Донбасса. Радикально настроенные люди не желают принять желание жителей ЛДНР самим решать свою судьбу.

Напомним, что в воскресенье в Киеве прошел митинг, посвященный «борьбе с капитуляцией». Более 6 тысяч киевлян собрались на Майдане Незалежности и двинулись к офису президента, призывая власти страны «не переступать красной черты» в вопросе урегулирования донбасского конфликта. Как известно, организаторами акции протеста выступило свежеиспеченное «Движение сопротивления капитуляции». Националисты на Майдане призывали президента прислушаться ко мнению радикалов, в противном случае угрожали более масштабными демонстрациями, которые, по их словам, могут перерасти в вооруженное восстание.


https://alexmonc.livejournal.com/3168179.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments