sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Украден мост

Украден мост







Инцидент имел место еще 3 октября, когда граждане из Дмитровского района заметили трех мужчин, разбирающих старый мост, служивший долгие годы


Если люди интересовались, в чем дело, незнакомцы уверяли их, что демонтаж осуществляется с целью установки новой переправы через реку. Очевидцы делятся, что выглядела компания подозрительно, один из них был русским, а двое напоминали мигрантов. Кроме того, они торопились, а прежде никто из местных их здесь не видел.

Местный житель Анатолий Чуйкин гулял с собакой и увидел, как демонтируют мост, построенный еще в советское время на деньги сельчан. Бдительный абориген на всякий случай сфотографировал номер машины, на которую грузили трубы и железный настил.






Когда через несколько дней люди обратились в администрацию села, пытаясь выяснить обстоятельства, там заявили, что никакой замены моста не планировалось. К тому же, в муниципальном бюджете средства на восстановление утраты не предусмотрены. Сейчас выяснением обстоятельств случившегося занимается полиция, а местным удалось сделать фото номеров машины, на которой вывозили конструкцию. Граждане считают, что злоумышленники планируют сдать ее на металлолом, передают РИА Новости.

Многие жалуются, что без моста стало хуже, и теперь приходится идти в обход.






https://miggerrtis.livejournal.com/2623610.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments