sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

НАСА - структурное подразделение Голливуда А вы думали, это НАСА наняло Голливуд?

НАСА - структурное подразделение Голливуда




А вы думали, это НАСА наняло Голливуд?
Как бы не так.





https://youtu.be/VKThyARU1Ww



    Не обязательно смотреть весь фильм. Ниже я укажу один примечательный момент.


    Разве программа "Аполлон" единственный пример, когда пиндосы выворачивали наизнанку мозг всему миру? Нас снисходительно-презрительно величают "конспиролухами", но разве Пиндосия не идеальный объект для конспироложества? Отстрел президентов чуть ли не национальная забава.
    Напомню, что Джон Кеннеди был четвёртым застреленным американским президентом. Его брат Роберт тоже был застрелен, будучи фаворитом президентской предвыборной гонки. На Рональда Рейгана было совершено покушение, отлёживался в госпитале с простреленным лёгким (в этом случае, правда, нет оснований подозревать заговор, но успешность стрелка-одиночки примечательна).

    Как-то читал, что на Фиделя Кастро пиндосы организовали 300 покушений. Может, приврали, но факт: их было много. Провокация в Тонкинском заливе, а много ранее многоходовочка против японцев, закончившаяся Пирл-Харборским погромом. Войну с Испанией в своё время тоже начали с подрыва собственного крейсера "Мэн". Очень захотелось (кушать) вкусных испанских колоний, а выглядеть банальными грабителями не комильфо.
    Взрыв башен-близнецов тоже их рук дело. Понимаю, как сейчас взвоют, только пиндосы сами фактически в этом признались. Джордж Буш - младший проговорился.
    Вся история США это цепочка заговоров, провокаций и политического мошенничества.

    Это даже не стиль и не манеры. Это способ существования и взаимодействия, - я бы рискнул сказать: общения, - со всем остальным миром. Ни одна другая страна не может дать столько сюжетов для шпионских романов, политических детективов и прочего эльдорадо для конспирологов. Мекка конспирологов, их законная добыча. Если только породившая их метрополия Британия сможет конкурировать. Но англичане в 20 веке (и столетием раньше) своих монархов и премьеров в досрочную отставку с помощью пули не отправляли.


    Представляете себе менталитет этой нации? Культура политических джунглей. Кто сильнее, тот и прав. А сила не только в кольте. Сумел запудрить противнику мозги, сумел его объегорить - ты герой и все призы твои. Как ловко они влезли в раздел мира после первой мировой. Шулерство высшей пробы. Круче было только после второй. Потерять 300 тысяч солдат, на два порядка меньше нас, но при этом хапнуть полмира. Английские колонии, саму Европу, Японию и т.д., всех загнали в зону доллара. Именно после второй мировой американский доллар стал основной мировой валютой. Эти ребята таки знали, как делать бизнес.:-))

    Меня всегда очень веселят своей глупостью и раздражают тем же заявления, что фальсификация высадки обошлась бы дороже реального достижения Луны. Попробуйте продолжить и развить подобную логику. Запросто договоримся до абсурдного: "съёмка фильма про войну обошлась дороже самой войны". К примеру, киноэпопея "Освобождение" обошлась нашему государству дороже Великой Отечественной. Здорово, правда?
    Пиндосы, - тут я согласен с Галковским, - гении рекламы, в том числе политической. Это мы исповедуем принцип: "Надо быть, а не казаться"; у них ровно наоборот: "Надо казаться, а не быть".

    Программа "Аполлон" не первая фальсификация. И программа "Меркурий" и "Джемини" всё фуфло. Достаточно поглядеть только на одно фото. Джемини такая же консервная банка с поперечными рёбрами и со сферическими винтами. И больше ничего не надо. Ну вот, больше НИЧЕГО!



    И что, думаете всё? Они на этом остановились? Скажу неожиданное. Программа "Спейс-Шаттл" тоже шоу. Предвижу вой и вопли со всех сторон... успокойтесь. Они действительно летали (ну, наверное) и всё равно это было шоу. Если раньше обходились комбинированными съёмками, то с 1981 года стали выпускать каскадёров и снимать реально выполняемые трюки. Если говорить в киношных терминах. И всё-таки это шоу. И как положено любой телепрограмме или сериалу, сколько он ни тянется, а приходит конец. Помните, как роскошно на глазах всего мира взорвался "Челленджер"? То-то же. Подстроено? Наверное, - заметьте, не наверняка, а наверное, - нет. Но получилось зрелищно, а Голливуд устраивал и такой вариант. Не устраивала только авария вне зоны доступа телекамер.
    Сейчас наблюдаем развитие следующей серии "Полёт на Марс". В роли главного героя несравненный симпатяшка Илон Маск.

    Пиндосы добилось своего. Разоблачить их окончательно можно только с помощью реальной высадки на Луну, но для этого надо развивать космонавтику. А развитие они заблокировали. Если реальность может повредить виртуальной картинке, надо её отменить. Пат, цугцванг и мат тебе, Россия, и весь остальной мир. Хотите выйти в космос по-настоящему? Вот вам хрен, пардон, шоу, и не вякайте.
    НАСА, ЦРУ, Госдеп, Голливуд дружно и совместными усилиями осуществляют гигантский проект "Подмена настоящей реальности виртуальной". Это не только космонавтики касается, просто мы сознательно ограничили себя темой космоса.      Нельзя объять необъятное.
    Вот почему топчемся на одном месте полвека. Освоение космоса превращается в балаган бесконечного сериала.

    Как это происходит в реале? Есть очень интересные наблюдения, полюбуйтесь, как работают китайцы. Прокрутите представленное выше видео с момента 1:16:50. Там рассказывают про доблестных тайконавтов.

    Всё понятно? Для тех, кто на паровозе поясню: китайский лунный модуль тоже фальшивка. Подозрительно похожая на американскую. Наши узкоглазые соседи гениальные, но неразборчивые копиисты. Копируют всё, и в общей куче чисто голливудские замашки в деле освоения космоса. Не стесняются приврать и приукрасить свои достижения. И заметили, как ласково их комментируют пиндосы? Нравятся им ученики, которые перенимают у них всё, в том числе и самое гадкое.
    Вот так и происходит блокировка развития. Китай записывает себе очередную космическую победу, народ в восторге. А что победа чисто виртуальная, кого волнует? Чо, пиндосам можно, а нам нельзя? Им же с рук сошло! Что с того, что пиндосы реально вышли в космос только в 1981 году? Написано, что в 1961-ом, значит, так и есть. Утрём нос Карлу Марксу, у которого бытие определяет сознание. Виртуальность будет определять сознание! Если бытие не сдаётся, его игнорируют.


    Признаем как факт: Голливуд управляет космонавтикой. Признаем, а потом пойдём дальше.

P.S. Не знаю почему, но нашим местным дефендерам присуще одно интересное свойство. Ладно бы они просто защищали пиндосов. Но есть тонкий и примечательный момент: они с пеной у рта противодействуют любым попыткам наметить выигрышную стратегию освоения космоса. Маленькая иллюстрация борьбы воинов виртуальной реальности против подлинной. Они уже не НАСА защищают, а их стратегию удушения реальной космонавтики




https://blef-nasa.livejournal.com/205024.html


https://cortesxx.livejournal.com/307883.html


https://marafonec.livejournal.com/12838674.html




Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 17
Buy for 40 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments